7 хороших увлажнителей (октябрь 2014)

  1. Золотая польская осень подходит к концу, вероятно, скоро она будет намного прохладнее и начнется хороший...
  2. FLAEM Hippo Deluxe
  3. CAMRY CR 7952
  4. Равансон UH-2011
  5. Eldom NU5
  6. Vapolux Lanaform
  7. Hyundai HUM 770

Золотая польская осень подходит к концу, вероятно, скоро она будет намного прохладнее и начнется хороший отопительный сезон. Это означает, что воздух в наших квартирах начнет высыхать, и это отрицательно сказывается не только на благосостоянии, но даже на здоровье домашних хозяйств. Как избежать проблем? Вы можете инвестировать в увлажнитель воздуха. Укажем несколько моделей, которые заслуживают внимания покупателей.

HB UH 1040

HB UH 1040 / Fot. производитель


Спецификация: емкость бака 6 л, уровень шума 35 дБ, ультразвуковое увлажнение, 3 степени увлажнения.

HB UH 1040 имеет светодиодный дисплей, показывающий температуру в помещении, защиту, отключающую устройство, когда в нем нет воды, и возможность управления пультом дистанционного управления. Вы можете упомянуть таймер и прозрачную съемную емкость для воды. Оборудование получило хороший средний балл от пользователей, прежде всего, за тихую и эффективную работу. Плюсы также присуждаются за внешний вид, но известно, что это дело вкуса.

FLAEM Hippo Deluxe

FLAEM Hippo Deluxe / Фото. производитель


Технические характеристики: Объем бака 3,8 л, увлажнение помещения площадью 25м2, система парового охлаждения.

Увлажнитель пара с низким энергопотреблением и длительным гарантийным сроком (5 лет). Поток пара можно отрегулировать, это не опасно, потому что прибор понижает свою температуру. Пользователь может использовать эфирные масла. По словам производителя, устройство работает тихо, а это значит, что его можно использовать, например, в помещениях, где находятся маленькие дети. Это подтверждают пользователи, которые хвалят оборудование также за эффективность и простоту использования.

CAMRY CR 7952

CAMRY CR 7952 / Фото. производитель


Технические характеристики: бак объемом 5,2 литра, датчик уровня воды, регулировка интенсивности увлажнения.

Оборудование оснащено, среди прочего с электронным управлением (с дисплеем), таймером, керамическим фильтром и функцией отложенного запуска. Стоит упомянуть измерение влажности в помещении и ионизации воздуха. Полный контейнер для воды обеспечивает до 17 часов работы. Продукт высоко ценится пользователями прежде всего за бесшумную работу и производительность.

Равансон UH-2011

Равансон UH-2011 / Фот. производитель


Технические характеристики: Объем бака 3,8 л, регулировка мощности увлажнения, керамический фильтр.

Еще один ультразвуковой увлажнитель в списке. Корпус сделан из пластика, на нем виден индикатор уровня воды, но не нужно постоянно проверять оборудование - когда бак опустеет, устройство автоматически отключится. Оборудование способно увлажнять помещение с максимальной площадью 40 м2. Пользователи хвалят его в первую очередь за хорошее соотношение цены и качества и возможности.

Eldom NU5

Eldom NU5 / Fot. производитель


Технические характеристики: Объем бака 5,2 л, ультразвуковое увлажнение, 4 степени увлажнения.

Eldom NU5 имеет электронное управление (с дисплеем), функцию отложенного запуска и ионизацию. Производитель оснастил модель датчиком уровня воды и функцией измерения влажности воздуха. Пользователь может рассчитывать на керамический картридж для фильтрации воды и защиты в виде автоматического отключения (при пустом контейнере для воды). Стоит упомянуть вариант с отложенным запуском и разноцветный дисплей с подсветкой - последний, вероятно, положительно влияет на внешний вид устройства. Оборудование оценили достаточно хорошо, хвалили в основном за спокойную работу.

Vapolux Lanaform

Ланаформ Vapolux / Фото. производитель


Технические характеристики: Объем бака 6 л, уровень шума 25 дБ, ультразвуковое увлажнение.

По словам производителя, это энергосберегающая и в то же время тихая и эффективная модель. Оборудование оснащено ЖК-дисплеем, ионизатором и системой контроля уровня воды (устройство выключается, если резервуар пуст). Пользователь может регулировать уровень влажности (вы можете измерить влажность в помещении). Клиенты, которые вложили средства в продукт, высоко ценят его в первую очередь за возможность пилотного управления и бесшумной работы. Таким образом, они подтвердили как минимум одно из преимуществ, данных производителем.

Hyundai HUM 770

Hyundai HUM 770 / Fot. производитель


Технические характеристики: емкость бака 5,2 л, ультразвуковое увлажнение (4 ступени), ЖК-экран.

Увлажнитель имеет функцию автоматического отключения в случае нехватки воды в баке - защита, на которую следует обратить внимание при принятии решения о покупке. Продукт имеет ионизатор, на который обращают внимание его пользователи. Последние также обращают внимание на тихую работу и эффективность - хорошее оборудование оценивается и рекомендуется.

Как избежать проблем?