Отчет из резерва - как все прошло в Apple в 2018 году? Новости и неудачи

  1. Скандал, который, на мой взгляд, был преувеличен и завышен, удался Apple'owi сделай этот шаг под ковром.
  2. Apple в 2018 году - новые устройства
  3. Что у тебя кончилось?
  4. Новые операционные системы Apple
  5. Осенью появились четыре новые системы, анонсированные в июне WWDC 2018 ,
  6. Изменения также в App Store
  7. Apple в Польше - что изменилось в 2018 году?
  8. Финансовые результаты Apple в 2018 году

Apple в 2018 году обновила свои основные продуктовые линейки, но не без нескольких неудач. Подведем итоги прошедших 12 месяцев в резервации.

Тим Кук начал 2018 год с горькой пилюли. Компания, перед лицом критики в связи с отключением мобильных телефонов с использованными аккумуляторами под нагрузкой, представила гораздо более дешевую программу, чем до замены элементов питания в iPhone. Мы узнали польские цены сразу после нового года а потом оказалось что это может быть дешевле не прибегая к ремонту в несанкционированном сервисе.

Скандал, который, на мой взгляд, был преувеличен и завышен, удался Apple'owi сделай этот шаг под ковром.

Несколько дней спустя, 5 января, было подтверждено, что компьютеры Apple, как и многие другие устройства этого типа, оказались уязвимыми для уязвимостей Spectre и Meltdown , К счастью, не было причин для паники. Apple подошла к делу, как должен делать каждый производитель.

Патчи, устраняющие уязвимость к атаке Meltdown, были доступны в прошлом году. Уязвимость, позволяющая атаковать Spectre, была исправлена ​​через мгновение. Компания также утверждала, что оба обновления не оказывают заметного влияния на производительность Mac.

Apple в 2018 году - новые устройства

Первым устройством, которое поступило в предложение компании в 2018 году, стал динамик. Я должен признать, что это удивило меня, потому что, когда я начал писать этот текст ... я полностью забыл о нем. Homepod - привлекательный аксессуар только для самых больших поклонников марки чья покупка это не имеет большого смысла ,

Спикер имеет меньше умных функций, чем конкурирующие решения от Google или Amazon, и его поддерживает Сири, который до сих пор не выучил польский язык. Оборудование также стало жертвой скандала, когда выяснилось, что портит деревянную мебель на котором клиенты это ставят. К счастью, это не конец аппаратных новинок Apple.

К счастью, это не конец аппаратных новинок Apple

В марте к предложению присоединился совершенно новый дешевый планшет. iPad (2018) он имеет размеры, аналогичные iPad 2017 года, который является преемником линейки iPad Air, но он использовался для производства более качественных компонентов, чем его предшественник. Самая большая новинка в последней модели - поддержка стилуса Apple Pencil.

Самая большая новинка в последней модели - поддержка стилуса Apple Pencil

Как и каждый год в сентябре, Apple показала миру новые телефоны. Однако их нельзя было держать в секрете - многочисленные утечки предали то, на что будет похоже предложение, и за несколько дней до конференции фото, рекламирующее iPhone XS и iPhone XS Max, просочилось в сеть ,

Читайте также:

В дополнение к двум лучшим телефонам, предложение Apple также включало более дешевый iPhone XR. Эта модель оснащена 6,1-дюймовым ЖК-экраном в отличие от OLED-панелей на iPhone XS и iPhone XS Max, диагональ которых составляет 5,7 и 6,5 дюймов соответственно. Заменены в портфолио продуктов iPhone X.

Наряду с телефонами дебютировал Apple Watch Series 4. Впервые с момента выхода в эту категорию продуктов компания решила изменить свой дизайн. Новые часы визуально совместимы с iPhone из линейки X и имеют больший конверт и, следовательно, дисплей, сохраняя размеры, аналогичные старшим моделям.

Читайте также:

Читайте также:

В конце года Apple также представила новый iPad двух размеров. Меньшая модель имеет больший экран по сравнению с предшественником, а более крупная имеет ту же диагональ матрицы, но более тонкую рамку. Дизайн устройства был полностью обновлен, и Touch ID исчез. Взамен iPad Pro (2018) получил Face ID. Новый стилус Apple Pencil также появился в продаже.

Читайте также:

Тим Кук исполнил мечты многих своих клиентов. К предложению присоединился совершенно новый MacBook Air. Он отличается обновленным дизайном, клавиатурой со сканером отпечатков пальцев в углу и довольно высокой ценой по сравнению с предыдущей моделью.

После четырех лет ожидания производитель, наконец, вспомнил, что у него есть крошечный настольный компьютер. Mac Mini дожил до совершенства в 2018 году с узлами, которые больше не нужно стыдиться.

Что у тебя кончилось?

Новое отсутствует Mac Pro , но компания давно объявила, что этому компьютеру нечего ожидать до 2019 года , Однако провал Тима Кука можно считать провалом AirPower , Индукционное зарядное устройство было представлено вместе с новыми iPhone X, 8 и 8 Plus. Он должен был быть продан в 2018 году, но этого не произошло - в июне мы слышали о проблемах ,

Мы не получили ту же версию или новую версию наушников AirPods или дополнительный чехол для предыдущей модели, который можно заряжать индуктивно. Несмотря на слухи, никто еще не появился Компьютер Apple с Face ID , 2018 год был также концом одной из линий устройств. Компания решила, что он больше не будет производить свои собственные маршрутизаторы из линии AirPort , Многие также могут быть разочарованы отсутствием новой версии iPhone SE, которая, к сожалению, не имела преемника.

Компания решила, что   он больше не будет производить свои собственные маршрутизаторы из линии AirPort   ,  Многие также могут быть разочарованы отсутствием новой версии iPhone SE, которая, к сожалению, не имела преемника

Новые операционные системы Apple

Apple, наконец, поняла, что количество ошибок, которые мучают пользователей это тревожно большое (для этой платформы). Что еще хуже в феврале, компания была скомпрометирована, когда оказалось, что достаточно отправить сообщение с одним конкретным письмом повесить устройства iOS и macOS. обновления это было выпущено быстро но вкус остался плохим. Позже по очереди Тайвань был на цензуре , Эх.

Из-за сбоя программного обеспечения было признано, что версии операционных систем этого года не принесут фундаментальных изменений в работу устройств Apple. Вместо этого компания сосредоточилась на улучшении стабильности и устранении ошибок. Это, однако, не означает, что в сентябре при тестировании с июня WWDC Новые версии полностью ничего не изменили.

Осенью появились четыре новые системы, анонсированные в июне WWDC 2018 ,

Под macOS Mojave пользователям сначала был предоставлен темный режим, который вскоре был поддержан независимыми разработчиками. iOS 12 представила предэкранное время и группировку уведомлений. Наиболее интересной новинкой в ​​tvOS, двигательной системе Apple TV, является Dolby Atmos. В watchOS появились также новые фитнес-функции для Apple Watch.

Читайте также:

Изменения также в App Store

Магазин приложений и игр для устройств Apple недавно обновился в интерфейсе iOS и macOS. Apple также взлетела в апреле для очистки его мобильной версии ,

К сожалению, есть и плохие новости для людей, которые предпочитают платить за приложения сразу, а не в модели подписки. Пришло время забыть об одноразовой оплате заявок. фирма убеждает разработчиков сделать это ,

фирма   убеждает разработчиков сделать это   ,

Apple в Польше - что изменилось в 2018 году?

Для производителя iPhone и Mac у нас небольшой рынок. Покупательная способность поляков относительно невелика по сравнению с жителями США и Западной Европы. Рыночные доли оборудования Apple также не слишком велики. Сири до сих пор не может говорить на нашем языке. Однако что-то наконец изменилось, и компания медленно просыпается от летаргии.

Как Тим Кук объявленный да в июне он прибыл в нашу страну в конце концов Apple Pay , Потом в конце года Orange первым из польских операторов ввел поддержку eSIM в iPhone XS, XS Max и XR - всего через четверть после их премьеры на рынке. Стоит также упомянуть о добавлении полезной функции для драйверов в Apple Maps. Приложение, наконец, покажет вам какой ремень следует взять ,

Финансовые результаты Apple в 2018 году

Прошлый год был удачным для компании, когда речь шла о финансах. Правда, слухи появились в январе с небольшим освещением в фактах что iPhone X был снят с производства, но компания быстро закрыла рот критикам - похороны iPhone X отменили, потому что Apple заработала на нем целое состояние и зафиксировала рекордный доход ,

Однако после прочтения финансовых результатов стало ясно, что с ростом выручки компании увеличилась и продажа iPhone. не обязательно больше , Тим Кук просто увеличил среднюю сумму, заработанную компанией на одном устройстве в последнем календарном квартале прошлого года.

Тенденция также была сохранена в следующем квартале и в мае снова он побил рекорд , iPhone X через полгода после премьеры доминировал в рейтинге продаж , Не отличается это было в августе За мгновение до того, как iPhone XS и iPhone XS Max появятся в магазинах. Это позволило производителю добиться капитализация на уровне триллиона долларов ,

Это не означает, однако, что хорошая полоса будет длиться вечно. Булавка от американского производителя он водил китайский Huawei, который уронил Apple за третье место на подиуме в мировом рейтинге продаж iPhone. Они были также очень симптоматичны финансовые результаты опубликованы в ноябре , Тим Кук объявил, что его компания заканчивает сообщением о количестве проданных устройств. Это сигнал о том, что Apple меняет свой подход к бизнесу ,

Что у тебя кончилось?