Музыка для автомобиля - новые сборники для автомобильных поездок

  1. Если диск 2 был создан ...
  2. Кавинский сам по себе электронный класс
  3. Сборник Grand Theft Auto всегда полезен
  4. Просто сядь и посмотри в окно
  5. Время вздремнуть

Пикник - идеальное время для ближайших и дальнейших поездок. Каждая поездка будет более успешной, если она сопровождается правильно подобранным саундтреком. Поэтому мы предлагаем, какие смеси лучше всего подходят для путешествий, будь то на поезде или автомобиле.

Ниже вы найдете несколько различных плейлистов и дисков, которые станут отличным дополнением к автомобильному путешествию. Если у вас есть собственные подборки, которые вы всегда берете с собой в отпуск, обязательно поделитесь ими в комментариях.

Если диск 2 был создан ...

Команда Tidal выполнила очень сложную задачу Команда Tidal выполнила очень сложную задачу. Администраторы постарались определить, какие песни будут включены в фильм «Драйв 2», если он когда-либо будет сделан. Создатели сборника сфокусировались на темном синти-поп, амбиенте и панк-роке. Отличный выбор, если «Драйв» произвел на вас большое впечатление, а музыка, использованная в фильме, уже давно у вас в памяти.

Кавинский сам по себе электронный класс

Темные очки, кожаная куртка, обтягивающие джинсы, американский автомобиль и закат над побережьем - стоит компенсировать время, проведенное в PRL, и побаловать себя ретро-американской атмосферой Темные очки, кожаная куртка, обтягивающие джинсы, американский автомобиль и закат над побережьем - стоит компенсировать время, проведенное в PRL, и побаловать себя ретро-американской атмосферой. Здесь Кавинский станет незаменимым, кто играет фантастическую электронную музыку, идеально подходящую для автомобиля. Особенно, если вы хотите преодолеть километры в действительно хорошем стиле.

Сборник Grand Theft Auto всегда полезен

С каждым выпуском GTA Rockstar балует нас отличными радиостанциями, транслирующими очень разнообразную музыку С каждым выпуском GTA Rockstar балует нас отличными радиостанциями, транслирующими очень разнообразную музыку. Команда TIDAL решила собрать все самые интересные и характерные произведения, которые мы можем услышать в последней, пятой части великой серии. В одном плейлисте вы услышите доктора Тупака Dre, Slayer, Бритни Спирс, Ферги, Муза и многие, многие другие. Универсальный, постоянно удивительный сборник.

Просто сядь и посмотри в окно

Что-то гораздо спокойнее для разнообразия Что-то гораздо спокойнее для разнообразия. Еще один сборник представляет собой идеальную коллекцию песен для мирного путешествия с ленивым взглядом в окно на постоянно меняющуюся обстановку. Спокойная, хорошая дорога, нога удалена от газа - организованная платформой TIDAL, сборник идеально подходит для спокойных поездок, успокаивает нервы и позволяет отдохнуть от городского шума. Много акустической гитары и спокойного вокала - главные особенности связанного плейлиста.

Время вздремнуть

Если я не веду машину, я могу заснуть практически через несколько минут после въезда в машину Если я не веду машину, я могу заснуть практически через несколько минут после въезда в машину. Звук двигателя, звук воздуха, удобные сиденья - все это означает, что я, как пассажир, всегда сплю большую часть дороги. Этот сборник создан только для таких как я. Он будет дремать и, кстати, не заставит водителя путешествовать в полной тишине.