Обновленный UC Browser 9.0 для Android, Java и 2.0 для iPad обеспечивает потоковую передачу видео в автономном режиме и просмотр в режиме инкогнито

Компания мобильного Интернета UCWeb выпустила обновленный браузер UC для Android, Java и iPad. Он приносит много полезных функций, таких как улучшения пользовательского интерфейса, потоковое видео в автономном режиме, просмотр в режиме инкогнито, блокировка рекламы и т. Д. UC Browser является лидером на рынке с точки зрения пользовательской базы с более чем 400 миллионами пользователей в 150 странах.

UC Browser для Android (v9.0)

Он содержит улучшения пользовательского интерфейса, такие как неограниченное количество быстрых наборов, несколько экранов запуска и поддержка начального экрана для перетаскивания ярлыков или избранного для создания папок. Настраиваемые темы и обои теперь поддерживаются через UC Theme Center. Другие заметные изменения включают просмотр инкогнито для анонимного серфинга, блокировку рекламы и улучшенный инструмент для создания и редактирования скриншотов. Браузер также позволяет пользователям кэшировать видео для просмотра в автономном режиме при отсутствии подключения к Интернету.

Браузер также позволяет пользователям кэшировать видео для просмотра в автономном режиме при отсутствии подключения к Интернету

«Мы работаем с партнерами по всем доменам и направлениям, делясь с ними трафиком, пользователями и доходами; таким образом создавая взаимовыгодные отношения для обоих. Индийское мобильное интернет-сообщество получит выгоду от инвестиций, которые мы делаем в построение экосистемы на рынке. Мы открыты для изучения свежего потока идей и новых бизнес-моделей для поддержания жизнеспособности сообщества », - говорит г-н Сяпен Хе, соучредитель и президент UCWeb.

UC Browser для Java (v9.0)

Это также приносит улучшенный интерфейс с поддержкой ночного режима. UCWeb также предоставляет пользователям бесплатный сервис онлайн-хранения UDisk, который предоставляет им 2 ГБ постоянного дискового пространства в режиме онлайн и 4 ГБ временного пространства в течение недели. Пользователи могут использовать UDisk для сохранения информации, такой как учетные данные пользователя, и загружать мультимедийные файлы в фоновом режиме для более быстрого воспроизведения.

UC Browser для iPad (версия 2.0)

В обновленном браузере UC Browser для iPad используется движок U3, который позволяет повысить производительность и в три раза улучшить обработку графики со скоростью до 30 кадров в секунду. Поддержка стандарта WebGL позволяет браузеру отображать даже те тяжелые графические страницы, которые браузер Apple Safari пока не поддерживает. Передовой аппаратный рендеринг также добавлен в качестве бонуса для повышения скорости. Браузер также предлагает режим «Просмотреть позже» с полной поддержкой мультимедиа для общего просмотра в автономном режиме.

Технология облачного ускорения снижает стоимость данных до 85% и сокращает время рендеринга для веб-страниц. Поддержка загрузки из облака позволяет сохранять файлы, которые iPad не может распознать, для последующего доступа через другие устройства. Новый пользовательский интерфейс и поддержка ночного режима чуть ли не округляют потрясающий список новых функций для браузера iPad.

Компания имеет 25% рынка в Индии и скоро откроет здесь свою вторую штаб-квартиру. Дайте нам знать ваши отзывы в комментариях ниже и следите за нами в Twitter, Pinterest, Google+ и Facebook.