WebMoney Keeper Standard финансовые ограничения

  1. Тип паспорта - кличка ¶

Участники системы WebMoney Transfer, которые не предоставили и не проверили номер своего мобильного телефона, подвержены финансовым ограничениям расходов своих средств. Это означает, что вы можете пополнить свой кошелек WM, однако транзакции по расходам станут доступны вам только после того, как вы укажете номер своего мобильного телефона в своих личных данных, а также подтвердите свой номер мобильного телефона.

Следующие ограничения применяются к пользователям WM Keeper Standard (Мини) кого не включили WM Keeper WinPro (Classic) или WM Keeper WebPro (Light). Эти ограничения применяются только к кошелькам, автоматически созданным в их учетной записи WM Keeper Standard:

1 Максимальная сумма средств на WM-кошельках пользователя, при условии, что мобильный номер пользователя был проверен и возможность подтверждение транзакции с помощью SMS или E-NUM был активирован, не может превышать следующее:

[*] Если в ячейке не отображаются цифры, это означает, что установленного предела нет.
[**] Минимальный уровень персонализации, позволяющий хранить средства на WMB-кошельках, составляет Начальный паспорт (независимо от типа WM Keeper).

2 Следующие ограничения применяются к расходным операциям, когда проверен номер мобильного телефона пользователя, связанный с его WM Keeper Standard, и подтверждение транзакции с помощью SMS или E-NUM включен:

Тип паспорта - кличка

Тип паспорта - коммерсант и выше

Если вы хотите увеличить свои существующие лимиты, вам нужно включить WebMoney Keeper WinPro или же WebMoney Keeper WebPro , Это можно сделать в следующие шаги:

  • После выполнения необходимых действий вы сможете изменить ограничения, установленные для ваших кошельков Keeper Standard по умолчанию. Чтобы изменить ограничения, вам необходимо войти в Сервис безопасности с Keeper WinPro или Keeper WebPro.

Дневной лимит - это максимальный лимит на перевод средств с текущего кошелька, который не может быть превышен в течение текущего дня. Например, если для кошелька установлен максимальный лимит в 1 WMR, и 24 января 2011 года в 23:59 с кошелька был осуществлен перевод в 1 WMR, это означает, что в следующий раз, когда перевод такой же суммы может Производиться нужно не ранее 25 января 2011 года в 00:00, как это происходит, когда начнется расчет следующего дня после дня, когда был сделан предыдущий перевод .

Еженедельный лимит - это максимальный лимит на перевод средств с текущего кошелька, который не может быть превышен в течение текущей недели. Например, если для кошелька установлен максимальный лимит в 1 WMR, и 26 января 2011 года в 23:59 с кошелька был осуществлен перевод 1 WMR, это означает, что в следующий раз, когда перевод такой же суммы может быть сделано не ранее 30 января 2011 года в 00:00, так как 30 января 2011 года является первым днем ​​недели со дня, когда был сделан перевод. Обратите внимание, что для целей расчета неделя начинается в воскресенье и заканчивается в субботу .

Ежемесячный лимит - это максимальный лимит на перевод средств с текущего кошелька, который не может быть превышен в текущем месяце. Например, если для кошелька установлен максимальный лимит в 1 WMR, и 24 января 2011 года в 23:59 с кошелька был осуществлен перевод в 1 WMR, это означает, что в следующий раз, когда перевод такой же суммы может быть сделано не ранее 01 февраля 2011 года в 00:00, так как 1 февраля 2011 года является первым днем ​​месяца, следующего за днем ​​перевода .

Вы можете узнать о своих лимитах и ​​статистике расходов в свойствах вашего кошелька. Просто нажмите на следующий значок Вы можете узнать о своих лимитах и ​​статистике расходов в свойствах вашего кошелька и выберите «Пределы» из меню.

Просто нажмите на следующий значок   и выберите «Пределы» из меню

Смотрите также:
Финансовые ограничения WebMoney Keeper Mobile
Режимы работы
Добавление WM Keeper WinPro к стандарту WM Keeper