Nokia 603 Symbian Belle с чипом NFC

Финская телекоммуникационная компания   Nokia   анонсировал смартфон Symbian Belle Nokia 603 для немецкого рынка Финская телекоммуникационная компания Nokia анонсировал смартфон Symbian Belle Nokia 603 для немецкого рынка. Новый мобильный телефон Nokia 603 призван понравиться новичкам в области небольших универсалов, быть доступным, но в то же время не экономить на нынешнем качестве технологии.

Особенности и функции Nokia 603

Новый смартфон Nokia будет поставляться с новой платформой Symbian Belian . Помимо прочего, Symbian Belle оснащен живыми виджетами , которые свободно размещаются на соответствующем домашнем экране (шесть номеров), и облегчает интеграцию в социальные сети.

Кроме того, 3,5-дюймовый дисплей с устойчивой к царапинам технологией ClearBlack , разрешение 640 x 360 пикселей (16,7 млн. Цветов) и 5-мегапиксельная камера с функцией видео в качестве HD (720p) обеспечивают правильное Качество изображения . Здесь идет процессор 1 ГГц для соответствующего привода на Nokia 603. Внутренняя память может занимать 2 ГБ (объем свободной памяти зависит от страны), но может быть увеличен за счет встроенного слота microSD (карта памяти 2 ГБ уже включена) для карт памяти microSD до 32 ГБ с необходимым объемом памяти.

Скорости передачи данных систем HSPA и GSM доступны в мобильной сети. WLAN, Bluetooth 3.0 и технологии NFC также поддерживаются. Благодаря последней технологии пользователи могут обмениваться контентом на смартфоне по беспроводной и беспроводной связи. Передача данных на ПК, а также загрузка телефона Nokia 603 также могут быть выполнены с помощью соединения microUSB 2.0.

Время разговора от аккумулятора составляет, по словам производителя, максимум 16 часов (GSM). Напротив, вы можете слушать 75 часов музыки или заниматься серфингом в течение 7 часов через 3G.

В дополнение к техническим характеристикам Nokia также на своем последнем анонсе по красочной внешности. Смартфон будет доступен в черном и белом цветах, но с возможностью использования множества красочных сменных чехлов в цветах, таких как фуксия, зеленый или желтый и синий.

Luna Bluetooth-гарнитура:

Вместе с Nokia 603 Nokia также представляет беззаботного коллегу - Bluetooth-гарнитуру Nokia Luna с поддержкой NFC. Это вкладыш, который можно извлечь из базовой станции и использовать в ухе во время разговоров продолжительностью до 2 часов. Кроме того, вы можете позвонить еще на 6 часов, когда кнопка вкладыша вернется в базовую часть ( подставку ). Кроме того, зарядное устройство можно заряжать во время использования через интерфейс microUSB.

Nokia рекламирует элемент «вкладыши» с технологией Always Ready , которая позволяет ему принимать разговор при снятии наушника с базовой станции и останавливать разговор при повторном вводе. Bluetooth-гарнитура Luna устанавливает соединение со смартфоном простым и легким нажатием на телефон на задней панели базовой станции. Таким образом, к основной части можно подключить до двух телефонов. Соединение NFC возможно с устройствами Nokia 700, 701, 600 и 603. Все остальные устройства общаются через Bluetooth. Здесь соединение Bluetooth достигает диапазона и, следовательно, диапазона действия до 10 метров.

Гарнитура Luna Bluetooth, конечно же, соответствует Nokia 603 и в вышеупомянутых ярких цветах.

Оба продукта анонсированы на четвертый квартал 2011 года. С точки зрения цены, Nokia 603 стоит от 249 евро, а гарнитура Luna - около 79 евро .

Дальнейшая информация: