Обновление Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500 до официальной Android 2.3.6 Gingerbread build DDLB1

  1. Требования

Galaxy Ace Plus GT-S7500 - потрясающий смартфон среднего уровня с процессором 1 ГГц и 3,65-дюймовым сенсорным экраном

Galaxy Ace Plus GT-S7500 - потрясающий смартфон среднего уровня с процессором 1 ГГц и 3,65-дюймовым сенсорным экраном. Из коробки устройство работает под управлением Android 2.3 Gingerbread, но позже его можно обновить до более поздних версий Gingerbread.

Последнее обновление для Samsung Galaxy Ace выпускается в виде сборки DDLB1 для Android 2.3.6 Gingerbread. Это обновление обещает новый набор функций и исправлений для таких проблем, как та, что связана с Wi-Fi, когда многие пользователи испытывают трудности с подключением к своим домашним сетям.

Для тех из вас, кому трудно обновлять свое устройство через OTA (беспроводные) обновления, есть другой способ: вручную прошить обновление через Odin3. Продолжайте читать оставшуюся часть этого руководства, поскольку мы научим вас, как установить официальное обновление Gingerbread на свой Galaxy Ace Plus GT-S7500.

Требования

  • Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500
  • ПК с Windows
  • Полностью заряженный телефон или не менее 70% батареи осталось.
  • Включите отладку по USB на вашем телефоне. Вы можете сделать это, перейдя в Настройки> Приложения> Разработка> Отладка USB . Убедитесь, что рядом с этой опцией стоит галочка.
  • Установите драйверы USB для вашего телефона на вашем компьютере. (Самый простой способ - установить Samsung KIES.)
  • Временно отключите все антивирусные программы, брандмауэры и Samsung KIES на вашем компьютере, поскольку они могут прервать процесс установки.

инструкции

Используйте эти инструкции на свой страх и риск. Не считайте нас ответственными за ущерб, нанесенный вашему телефону в результате использования этих инструкций.

  1. Загрузите пакет прошивки DDLB1 для Galaxy Ace Plus с Вот (GalaxyACE_PLUS_S7500DDLB1_S7500ODDLB1_INU.rar, 206,4 МБ) и сохраните его на своем ПК.
  2. Извлеките загруженный ZIP-файл, используя любое извлекающее программное обеспечение, такое как WinRAR или 7-Zip, и поместите файлы в одну папку. У вас должно быть 3 файла, а именно:
    • Odin3 v1.83.exe
    • S7500DDLB1_S7500ODDLB1_S7500DDLB1_HOME.tar.md5
    • SS_DL.dll
  3. На вашем компьютере запустите приложение Odin3, дважды щелкнув Odin3 v1.83.exe .
  4. Выключите телефон полностью.
  5. Загрузите телефон в режиме загрузки. Вы можете сделать это, нажимая и удерживая кнопки уменьшения громкости и кнопки «Домой», нажимая кнопку питания, пока зеленый робот не покажет, что вы находитесь в режиме загрузки.
  6. Как только телефон перейдет в режим загрузки, подключите телефон к компьютеру, не отключая приложение Odin3.
  7. Через несколько секунд секция ID: COM в приложении Odin3 станет желтой. Это означает, что необходимые драйверы для вашего устройства были успешно установлены на вашем компьютере.
  8. В Odin3 нажмите кнопку КПК. Найдите S7500DDLB1_S7500ODDLB1_S7500DDLB1_HOME.tar.md5 и выберите его.
  9. В разделе «Опции» в Odin3 убедитесь, что установлены только Auto Reboot и F. Reset Time .
  10. Нажмите кнопку «Пуск» в Odin3, чтобы начать прошивку Gingerbread на свой телефон. Процесс установки может занять 5-10 минут. Ваш телефон должен автоматически перезагрузиться.
  11. Как только вы увидите заставку Samsung, отключите телефон от ПК.
  12. Выключите телефон полностью.
  13. Перезагрузите телефон в режиме восстановления. Вы можете сделать это, удерживая кнопки увеличения громкости и дома, а затем нажав кнопку питания.
  14. После восстановления выполните вайп:
    1. Выберите «стирание данных / сброс к заводским настройкам», затем выберите «Да» на следующем экране, чтобы подтвердить стирание данных.
    2. Выберите «стереть раздел кеша», затем нажмите «Да» на следующем экране, чтобы подтвердить удаление раздела кеша вашего телефона.
  15. Вернитесь в главное меню, затем выберите «Перезагрузить систему сейчас», чтобы перезагрузить устройство.

Поздравляем! Вы успешно применили официальное обновление Android 2.3.6 Gingerbread для прошивки DDLB1 на своем Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500.