«Я помню его слова: я предпочитаю умереть на поле, чем на диване». Отец Кубяка критикует персонал

В воскресенье польские волейболисты подтвердили свое доминирование - второй раз подряд они завоевали титул чемпионов мира по волейболу. Однако спорт - это не только победы и радость, но и тяжелый труд и тяжелый труд. Работа иногда оплачивается за здоровье.

Михал Кубяк - капитан нашей команды и один из лучших игроков. Он не только великий лидер, но согласно разговору, который он вел со своим отцом "Przegląd Sportowy", упрямым и неустанным человеком. После матча с Аргентиной состояние Кубьяка ухудшилось, поэтому он был заменой во время встречи с Францией. Не было известно, останется ли спортсмен в турнире, но команда вместе с Кубьяком приняла решение, что он продолжит игру. В итоге он привел нашу команду к победе.

«Я хочу верить, что врач знал, что он делал, посылая его воевать с Францией и Сербией, но я считаю, что здоровье моего сына было приуменьшено». Михал может когда-нибудь поговорить с подробностями о том, что происходит. что он и моя жена слышали, что он будет уважать свое здоровье. Он хотел играть любой ценой. «Между нами был какой-то скрежет, я помню слова моего сына:« Я предпочитаю умереть на поле, чем на диване ». Он добавил:« Папа, ты Вы узнали это », - рассказал Ярослав Кубяк в интервью« Przegląd Sportowy ».

Отец спортсмена предсказывает, что Михал Кубяк почувствует эффект от игры на чемпионате только в будущем: «Боюсь, мы сможем узнать, сколько ему стоило сыграть в этих играх и выиграть золотую медаль». До этого я знал, что что-то не так. (...) Должно быть, они играют здоровыми ".

Читайте также:

Премьер-министр дал «значительную сумму» волейболистам. «Это что-то прекрасное, что сделали джентльмены»