Эта песня стала хитом польского YouTube в 2017 году. Вы не могли слышать о ней

  1. Славомир - Любовь в Закопане
  2. Despacito на польском целых четыре раза
  3. Президентский слух два раза
  4. Гимн Свенжаков
  5. Абстрачуйе и Бексы

Despacito "Despacito"? Нет . Хотя праздничный хит оказался настолько влиятельным, что в список самых популярных польских фильмов на YouTube вошло целых четыре его модификации, другая песня вызвала большой интерес у поляков. Что?

Год медленно подходит к концу, и по этому случаю YouTube подготовил традиционную комбинацию самых популярных фильмов. Пародия, парады и, как ни странно, политический юмор царят в высшей степени.

ПРОВЕРЬТЕ РЕЙТИНГ <<<

Славомир - Любовь в Закопане

Насмехающаяся, но развязанная песня о любви в столице польских гор должна нас порадовать. Youtuber Slawomir - коктейль диско-поло, студенческий рок и фолк фолк. Фильм посмотрели 52 миллиона пользователей YouTube, и это результат, к которому трудно приблизиться к другим польским постановкам.

Despacito на польском целых четыре раза

Деревня Тико, не так быстро, или Drespacito. Из десяти самых популярных фильмов четыре являются вариациями на тему самого популярного в этом году хита Луиса Фонси, который видел в мире 4 с половиной миллиарда (!) Раз. 35 миллионов зрителей увидели самую популярную польскую адаптацию. Конечно, фильм рассказывает о местном фольклоре, Веске и его проблемах с Тико. Автор - Кабарет Чварта Фала.

Президентский слух два раза

Польское кабаре хорошо себя чувствует, а политически занятый юмор процветает. Роберт Гурски и компания дебютировали в этом году с сериалом «Президентское ухо», и хотя второй сезон уже не так привлекателен, первый и четвертый эпизоды первого сериала вышли на десятый, и эпизоды кликали подряд 9 и 8 миллионов раз.

Гимн Свенжаков

Наибольший маркетинговый успех в этом году должен был проявиться в популярности в социальных сетях. Все искали żwieżak в магазинах и в Интернете. И это шестнадцать миллионов раз.

Абстрачуйе и Бексы

Вероятно, наиболее узнаваемые польские youtuberzy также являются авторами самых популярных фильмов в Интернете. Горстка советов, юмор и, прежде всего, чувство, что подростки кого-то интересуют. Такая смесь должна привести к успеху.

Что?