Как получить доступ к новой скрытой бесконечной игре Chrome

  1. Как играть в бесконечную игру T-Rex Runner в Chrome

Wi-Fi в кафе, где я работаю по утрам, как и большинство общественных точек доступа в Интернет, неоднороден и подвержен временному «выпадению»

Wi-Fi в кафе, где я работаю по утрам, как и большинство общественных точек доступа в Интернет, неоднороден и подвержен временному «выпадению».

Мы уже видели, как Google планирует, чтобы прерывистые проблемы с подключением не создавали помех загрузка страницы кэша чепуха.

[meta-story align = ”right” header = ”http://www.omgchrome.com/wp-content/uploads/2015/06/Screen-Shot-2015-06-18-at-15.28.19.png” ]

Читать: Chrome Dino Game добавляет летающие птеродактили

[/ Мета-рассказ]

Полезно, поскольку это может быть последняя версия Canary в Google Chrome с небольшим дополнительным подсластителем. На новой странице браузера « Ошибка сети» скрыта милая, бесконечная игра. Он даже содержит символ «одинокий т-рекс», используемый для иллюстрации страниц с ошибками браузера.

Эта игра с затиранием кнопок, безусловно, помогает мне справиться со своим разочарованием и скоротать время, пока сеть сама себя не решит. Если вы используете Chrome Canary на Windows или Mac (или запустить Chromium из транка в Linux ) вот как это можно попробовать.

Как играть в бесконечную игру T-Rex Runner в Chrome

Отключите соединение Wi-Fi (или используйте инструменты разработчика в Chrome, чтобы смоделировать это). Затем откройте новую вкладку и загрузите веб-сайт. Вы увидите стандартную (хотя и переработанную) страницу Network Error, увенчанную одиноким символом T-Rex созданный дизайнером Google Себастьеном Габриэлем ,

Как правило, в этот момент вы закрываете вкладку и громко говорите, указывая ближайшему баристе, чтобы он перезагрузил маршрутизатор. Вместо этого нажмите пробел на клавиатуре.

Одинокий T-Rex в верхней части страницы внезапно подпрыгнет. Участок земли предстанет перед ним. А потом ... он начнет бегать.

Как и в других бесконечных играх для раннеров, цель проста: бегите так далеко, как можете, как можно дольше, пока не упадете. Вам нужно будет продолжать нажимать клавишу пробела на клавиатуре, чтобы помочь T-Rex очистить конвейерную ленту от кактусов различного размера и разного размера.

Каждые 100 баллов отмечены визгливым всплеском рекордов.

Поскольку скрытые новинки идут, это приветствуется. Интересный способ заполнить простой.