Куда я могу отправить телефоны Huawei для гарантии?

Огромный конкурент Samsung в продаже смартфонов уже показал, на что он способен. Гонка продаж все еще продолжается, но Huawei начинает доминировать в Польше с продажей телефонов. Такая крупная продажа связана с необходимостью предоставления надежной сервисной поддержки, которую компания Huawei реализовала, предлагая обширную сеть авторизованных услуг по всей Польше.

Авторизованных сервисов Huawei в Польше мы находим много. Производитель предлагает нам не только небольшие локальные точки (франчайзи центральных служб), но и услуги Huawei, примером которого является первый в Польше пункт обслуживания компании Huawei по адресу ул. Андерса 33 в Варшаве. Если этого было недостаточно, мы также располагаем 3 центральными службами, компаниями CTDI в Рашине и веб-сайтами CCS и SBE, расположенными на улице Пулавской.

Вышеуказанные услуги наверняка известны многим клиентам. Все компании поддерживают различные другие бренды, известные и менее известные. В каждом случае мы можем отправить телефон «от двери до двери» или напрямую доставить устройство в пункт обслуживания клиентов вышеуказанных центральных служб. Как упомянуто выше, каждый из веб-сайтов имеет свои собственные точки обслуживания в различных центральных службах по всей Польше. Эта ситуация предлагает нам хорошо развитую сервисную сеть, которая позволяет клиенту использовать независимые точки, расположенные по всей Польше. Производитель в Варшаве также предлагает нам грузовик для обслуживания, то есть автомобиль, который едет прямо к клиенту. На сайте производителя вы можете найдите ближайший к вам гарантийный сервис.

На сайте производителя вы можете   найдите ближайший к вам гарантийный сервис

Сервис Грузовик Huawei / fot.fanclub.huaweipolska.pl

Однако, прежде чем мы вернем устройство непосредственно в сервис производителя, мы должны проверить срок нашей гарантии. Мы можем сделать это после проверки даты продажи или непосредственно на веб-сайте Huawei, о чем мы написали в ремонт telefon.pl.