Best Gaming PC 2019: руководство по основным компонентам для буровых установок

  1. Лучший игровой компьютер 2018 года: что нового?

Имея так много разных деталей и выбрав неправильные биты, что является дорогостоящей ошибкой, создание лучшего игрового ПК в 2018 году может стать пугающей задачей.

Но не бойся, мы здесь, чтобы помочь. Мы проверили каждую деталь, которую смогли найти, и отыскали магазины, чтобы найти лучшие предложения для сборок на пять основных бюджетов: £ 600, £ 800, £ 1000, £ 1500 и £ 2000.

Мы тщательно протестировали все компоненты нашего тестового стенда, чтобы убедиться, что вы получаете лучшую сборку игрового ПК для всего: от казуальных игр до хардкорного фрагментирования 4K.

Связанные с: Лучшие материнские платы

Лучший игровой компьютер 2018 года: что нового?

Первая волна Видеокарты Nvidia RTX 20 Series наконец, здесь, с RTX 2080 теперь доступны для покупки. Это не означает, что вам следует сразу же отправиться в магазин и взять его, так как мы все еще ожидаем выхода RTX 2070 и 2080 Ti, которые потенциально могут лучше удовлетворить ваши потребности.

Хотя новое поколение видеокарт, как сообщается, предлагает значительное увеличение визуализации 4K, это технология трассировки лучей в реальном времени, которая, по-видимому, является самым захватывающим обновлением, которое, по словам Nvidia, значительно улучшит световые эффекты в поддерживаемых видеоиграх. Несмотря на то, что нам придется подождать несколько месяцев, пока поддержка программного обеспечения и список совместимых игр не будут расширяться, это все еще очень интересная функция, о которой следует помнить при создании своей установки. Кроме того, запуск новых видеокарт, вероятно, приведет к снижению цен на текущий диапазон графических процессоров.

А также новые видеокарты, Процессоры Intel 9-го поколения также ожидается прибытие в ближайшее время. Слухи предполагают, что Core i9-9900K предложит заметно более плавную производительность по сравнению с прошлогодним аналогом, так как YouTuber Lau Kin Lam опубликовал видео, в котором утверждалось, что новый высокопроизводительный процессор набрал 2166 баллов в Cinebench.

И, конечно же, за процессорами нового поколения неизбежно последует волна материнских плат, совместимых с Intel 9th ​​Gen. Мы предупреждали вас, что не стоит покупать компоненты для ПК. Если вам нужна лучшая из возможных игровых ПК, мы рекомендуем вам подождать несколько недель и посмотреть на Trusted, как только мы рассмотрим все новые графические процессоры, материнские платы процессоров и многое другое. Не могу так долго ждать? Затем обратите внимание на все, что вам нужно для создания лучшего игрового ПК в рамках вашего бюджета.

Связанные с: Nvidia GeForce RTX 2080

AMD Ryzen 3 2200G на данный момент остается нашим лучшим процессором для лучшего игрового ПК при разумном бюджете. Он работает на приличной тактовой частоте, может похвастаться четырьмя ядрами и может быть разогнан, поэтому есть место, где можно добиться большей производительности. Он также поставляется с кулером в комплекте.

Более того, переход на 2200G означает, что вы можете отложить покупку отдельной видеокарты, если у вас ограниченный бюджет, благодаря встроенной графике. Это будет значительно медленнее, пока вы не обновите графику, но вы все равно получите 60fps + в нескольких киберспортивных играх.

Остальная часть этой сборки настолько же проста, насколько это возможно, но есть два важных дополнения. Вместо жесткого диска он использует SSD, поэтому ваш компьютер будет загружаться и загружать игры быстрее. Это ограничивает пространство для хранения, но, если оно у вас есть, вы всегда можете повторно использовать старые жесткие диски для хранения больших объемов данных.

Между тем, когда дело доходит до этой отдельной видеокарты, GTX 1050 это действительно мощная карта по цене, и она положительно потребляет энергию. С его помощью вы можете комфортно играть с разрешением до 1080p при настройках Low-Medium в играх AAA и выше в киберспортивных играх.

Потенциальные свопы: Самый очевидный потенциальный своп - это сброс SSD и выбор жесткого диска. Это даст вам гораздо больше места для хранения всех ваших файлов, но ваш компьютер будет медленнее загружаться, загружать приложения и копировать файлы. Важно отметить, что игры не будут медленнее - медленнее загружать, но не медленнее запускать.

В противном случае вы мало что можете сделать с этой сборкой, чтобы сэкономить больше денег, кроме покупки подержанного снаряжения или увеличения компромисса с графической мощью. Позвольте себе дополнительно потратить 100 фунтов стерлингов, и вы можете получить как немного больший SSD, так и жесткий диск.

Видео: объяснение моделей Intel Core i

Oculus обеспечивает оптимальную спецификацию для ПК, который обеспечит отличные возможности виртуальной реальности, но он давно заменен, поэтому вместо этого рекомендуется наша сборка:

AMD Ryzen 3 - это предпочтительный процессор для нашей 800-фунтовой версии, готовой к виртуальной реальности, а 2200G снова стал нашим выбором. В других местах мы также придерживались той же материнской платы, что и наша более дешевая сборка, но теперь есть бюджет на жесткий диск, а также на больший и более быстрый SSD.

Мы также подумали, что пришло время оставить графическую карту RX 570, которую мы рекомендуем. Это было прямое обновление до RX 470, которое рекомендует Oculus, но оно настолько дорого для производительности, которую обеспечивает. GTX 1060 3GB значительно быстрее и немного дешевле.

На наш взгляд, это лучший игровой ПК, который вы можете создать за деньги, как для виртуальной реальности, так и для игр с разрешением Full HD на обычном мониторе.

Имейте в виду, однако, если у вас есть HTC Vive Pro вам понадобится графический процессор, эквивалентный или превосходящий NVIDIA GeForce GTX 1070, а вашей материнской плате понадобится DisplayPort.

Потенциальные свопы: эта сборка созрела для обновлений: корпус, кулер для процессора, твердотельный накопитель и жесткий диск практически не требуют затрат, поэтому стоит потратить дополнительные £ 30-50 на любой из них - посмотрите наши цены строит для чего идти.

В противном случае, если вы хотите сэкономить немало денег, вы могли бы пойти на GTX 1050, но это означало бы довольно большой компромисс в отношении графической производительности, и, конечно, вы больше не будете соответствовать спецификациям для VR-игр. В качестве альтернативы вы можете пойти другим путем и получить еще более быструю графическую карту, такую ​​как RX 580 (£ 270) или GTX 1070 (390 £).

В то время как AMD доминирует в нашем выборе процессоров для бюджетных сборок, поскольку мы растем в цене, первостепенная производительность новейших чипов Intel имеет первостепенное значение. Кроме того, недавнее снижение цен сделало процессоры Intel серии 8000 еще более привлекательными.

Core i5-8400 - это шестиядерный процессор с тактовой частотой до 4 ГГц, но стоит всего 200 фунтов стерлингов, что делает его очевидным выбором по цене такой сборки.

В других местах система оснащена качественной материнской платой начального уровня и имеет 16 ГБ ОЗУ. Мы также подскочили к значительному твердотельному накопителю емкостью 500 ГБ и удивительному корпусу - это всестороннее обновление по сравнению с нашей сборкой за 800 фунтов.

Это также верно, когда дело доходит до видеокарты. Хотя это все еще GTX 1060, мы выбрали версию 6GB. Он не обладает большей производительностью, но лучше подходит для более высоких разрешений и настроек детализации.

Было бы заманчиво подскочить к GTX 1070, но сейчас это слишком большой скачок в цене.

Эта спецификация машины идеально подходит для игр с комфортной скоростью 1440p при 60 Гц или 120fps + в играх 1080p.

Часы: Nvidia GTX 1070 обзор

Потенциальные свопы: здесь очень мало того, чего явно не хватает. Помимо дополнительных затрат в 150 фунтов на GTX 1070, это очень хорошо сбалансированная система. Тем не менее, больший жесткий диск не будет ошибаться.

В противном случае, эта система хорошо подготовлена ​​для еще более быстрого обновления процессора и видеокарты, когда вам нужно.

Intel остается нашим выбором процессора для такого рода бюджета. AMD может предложить больше ядер за деньги и лучший путь обновления, но для чистой скорости 8600K является идеальным выбором, особенно благодаря недавнему падению цены. Шестиядерный чип с разгоном и тактовой частотой 3,6–4,3 ГГц должен быть тем самым процессором, который нужен большинству пользователей.

Остальная часть сборки почти такая же, как и наша сборка стоимостью 1000 фунтов, за исключением обновления материнской платы и перехода на видеокарту GTX 1070. Не так давно мы перечисляли GTX 1080 для этой сборки, но с ценами на видеокарты все еще высоки, нам пришлось опуститься до GTX 1070. Он не всегда будет обеспечивать достаточную плавность работы на 4K, как GTX 1080 но будет достаточно близко большую часть времени.

Быстрый твердотельный накопитель Samsung 970 Evo сократит время загрузки, запуска приложений и передачи файлов до минимума, а у вас будет достаточно бюджета на большой жесткий диск объемом 3 ТБ для всех ваших объемных данных.

Часы: Обзор Nvidia GeForce GTX 1080

Потенциальные замены: очевидное обновление здесь - это возврат к GTX 1080, но стоит помнить, какой монитор вы будете использовать. Если вы действительно играете только в 1080p, GTX 1080 не нужен - есть причина, по которой мы называем это сборкой 4K.

Между тем, если для вас особенно важна многопоточная производительность, вы можете поменять местами процессор и материнскую плату Intel на Ryzen 7 2700 и материнскую плату AMD, такую ​​как Asus Prime X370-Pro ,

Если вам нужна более аккуратная сборка, вы можете заменить большой процессорный кулер Noctua на более компактный универсальный жидкостный кулер, такой как Corsair H110i. Это громче и немного дороже, но при этом процессор будет еще холоднее, а также освободит место внутри корпуса.

Это громче и немного дороже, но при этом процессор будет еще холоднее, а также освободит место внутри корпуса

Наша сборка Ryzen / Workstation стоимостью от 1750 до 2000 фунтов стерлингов - это огромная многоядерная мощь AMD. Ryzen 7 2700X ЦПУ. Его 8-ядерная / 16-потоковая конфигурация обеспечивает массу обработки для фантастического процесса.

Мы соединили его с многофункциональной материнской платой Gigabyte X470 Aorus Gaming и 16 ГБ или ОЗУ. Было бы заманчиво получить 32 ГБ, но цены на ОЗУ сейчас слишком высоки, чтобы оправдать 32 ГБ для большинства пользователей.

Между тем, если вам интересно, как AMD а также Intel Новые сверхвысококачественные процессоры Threadripper и Skylake X для большинства пользователей излишни. Единственная причина, по которой большинство захотят рассмотреть их, - это если вы собираете ПК с несколькими видеокартами, а это мегабаксы.

Остальная часть этой системы основана на нашем игровом ПК стоимостью 1500 фунтов стерлингов с быстрым основным SSD и дополнительным жестким диском для объемных данных, а также качественным блоком питания и корпусом. Мы поменяли процессорный кулер на более мощный, чтобы справиться с дополнительным тепловыделением 2700X.

Мы выбрали графику Nvidia GTX 1080 Ti, чтобы обеспечить одно из лучших игровых решений, доступных на данный момент. Только графические процессоры 20-й серии Nvidia могут победить его, но мы еще не провели их тщательное тестирование, поэтому мы пока не можем определить, представляет ли RTX 2080 лучшую покупку.

Потенциальные свопы: Если вам нужна еще большая сборка по типу рабочей станции, вам может потребоваться вернуться к 32 ГБ ОЗУ и получить более медленную графическую карту, но в остальном главное здесь: стоит ли переходить на процессор Intel. Intel Core i7-8700K является самым мощным игровым процессором прямо сейчас - пока Intel не выпустит свои процессоры 9-го поколения - но в этой сборке мы хотели достичь баланса между игровыми и многоядерными рабочими станциями.

Другая альтернатива состоит в том, чтобы бросить вызов, выбрав AMD Ryzen 7 2700 , Этот чип по-прежнему дает вам производительность с восемью ядрами, но всего за £ 250. Точно так же, замените материнскую плату на MSI X370 SLI Plus стоимостью 120 фунтов стерлингов и перейдите на GTX 1070, и вы получите многоядерную рабочую станцию ​​стоимостью около 1500 фунтов стерлингов, которая по-прежнему хороша для игр - особенно если вы немного разогнётесь.

Лучший игровой компьютер 2018 года: что нового?
Не могу так долго ждать?