МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ УДАЛЯЮТ МОЗГ - СКРЫТЫЙ ДОКУМЕНТ - Мы обнаруживаем Крытый

  1. Скрытый документ
  2. Опасное повреждение мозга
  3. Благоразумное использование телефона

Департамент общественного здравоохранения Калифорнии (CDPH) с 2010 года скрывает от общественности документ о руководящих принципах безопасности использования мобильной телефонии. Через семь лет сообщение стало известно. Было подтверждено, что использование мобильных телефонов требует особых мер предосторожности.

Скрытый документ

Департамент общественного здравоохранения, Калифорния ( CDPH ) 13 декабря 2017 года он выпустил пресс-релиз, в котором объявил о публикации долгожданного документ предупреждение об опасностях, связанных с воздействием излучения сотового телефона, и предоставление рекомендаций о том, как уменьшить последствия этого взаимодействия.

Этот документ был первоначально подготовлен в 2009 году медицинскими работниками Департамента экологического контроля и профессиональных заболеваний CDPH.

В течение нескольких лет он претерпел многочисленные поправки, но до сих пор не опубликован.

В марте этого года вышестоящий суд Сакраменто распорядился, чтобы CDPH опубликовал проекты документов.

Согласно решению суда, CDPH выпустил 27 версий документа и возместил судебные издержки истцу доктору. Джоэл Московиц.

Документ предостерегает от длительного и интенсивного использования мобильных телефонов и подчеркивает необходимость носить клетки в карманах и держать их подальше от тела во время сна.

Опасное повреждение мозга

Сотовые телефоны излучают вредные радиоволны, отправляя и получая сигналы от базовых станций GSM.

Эксперты предупреждают, что эти частоты могут вызвать повреждение мозга, к которому дети и подростки особенно уязвимы.

Доктор Карен Смит, представитель общественного здравоохранения в Калифорнии, сказал, что родители должны категорически сократить время использования детьми мобильных телефонов и призвать их выключать устройство ночью, что является для них примером.

Эксперты давно предупреждают, что эти устройства могут вызывать рак мозга , опухоли, проблемы с памятью, потерю слуха, головные боли, проблемы со сном и учебой.

Департамент общественного здравоохранения Калифорнии (CDPH) с 2010 года скрывает от общественности документ о руководящих принципах безопасности использования мобильной телефонии

fot.123rf.com

Уже в 2011 году Международное агентство по исследованию рака Всемирной организации здравоохранения (МАИР) классифицировало радиочастотные электромагнитные поля как потенциально канцерогенные для человека, основываясь на результатах исследований, подтверждающих повышенный риск развития глиобластомы (злокачественного типа рака головного мозга) у чрезмерно мобильных пользователей.

Аналогичные выводы были сделаны экспертами из CDPH, чьи собственные исследования показывают, что регулярное использование мобильных телефонов увеличивает риск развития некоторых видов рака головного мозга.

В исследовании отмечается, что радиочастоты оказывают большее влияние на мозг детей. Во-первых, они глубже проникают в них, а во-вторых, они влияют на изменения в развитии.

Поэтому детям, подросткам и беременным женщинам рекомендуется ограничивать использование мобильного телефона только для отправки текстовых сообщений и совершения звонков только по важным вопросам и кризисам.

Чем больше исключено использование телефонов, например, для просмотра Интернета, просмотра мультфильмов, фильмов и т. Д.

Благоразумное использование телефона

Просто осознание угрозы чрезмерного использования мобильных телефонов уже должно зажечь в нас красную лампу.

Среди рекомендаций, данных экспертами относительно разумного использования этих устройств, упоминаются следующие:

Среди рекомендаций, данных экспертами относительно разумного использования этих устройств, упоминаются следующие:

fot.123rf.com

  • Держите мобильный телефон подальше от тела (в рюкзаке, сумочке и т. Д.), А не в кармане, ремне для брюк и т. Д.
  • Используйте громкую связь или наушники. Когда вы разговариваете по мобильному телефону, не подносите его близко к голове.
  • Снимайте гарнитуру, когда у вас нет подключения.
  • Потратьте как можно меньше времени на разговоры.
  • Отправляйте текстовые сообщения вместо разговоров по телефону.
  • Держите аккумулятор заряженным, поскольку при низком заряде аккумулятора излучается больше излучения.
  • Не подносите телефон к уху, пока кто-нибудь не ответит вам.
  • Избегайте использования мобильного телефона в движущемся автомобиле, поезде или автобусе. Телефон испускает более вредное излучение. Затем он вынужден поддерживать постоянное соединение и избегать его отклонения при переключении с одной вышки передатчика на другую.
  • Не спите с телефоном под подушкой или рядом с кроватью.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.