Ютуб игры на новом месте. Гигант выходит из выделенного приложения

  1. Google заканчивается отдельным игровым приложением YouTube.
  2. Новое место для игры на YouTube ,

YouTube удаляет специальное приложение и приглашает всех любителей цифровых развлечений вернуться на обычный YouTube.

У YouTube есть некоторые проблемы с созданием и последовательной реализацией своего плана по завоеванию интернет-части игры. Он только что сделал большой залп, объявив о ликвидации специального приложения, посвященного игре и перенести свой контент на большой YouTube ,

Google заканчивается отдельным игровым приложением YouTube.

Теперь, если вы почесываете голову с небольшим недоверием, задаваясь вопросом, откуда вы не знали о существовании такого приложения, не переживайте, вы не одиноки. И дело не только в том, что в Польше работает только его веб-аналог. Google признает, что компании не удалось объяснить, почему для просмотра игрового контента требуется отдельное приложение. Из 200 миллионов люди, которые ежедневно смотрят на платформу игры разных типов, связанные с играми, лишь немногие из них использовали приложение, специально созданное для этой цели.

YouTube Gaming был создан в 2015 году и будет доступен через четыре года работы в следующем году. Несмотря на отсутствие популярности, он способствовал развитию платформы. Именно здесь были опробованы варианты, которые затем нашли себе место на основной платформе. Все поклонники должны поблагодарить ее Темная тема YouTube ,

Новое место, которое должно привлечь игроков, стримеров и зрителей со всего мира - это просто старый добрый YouTub.

Новое место для игры на YouTube ,

Новое место для   игры на YouTube   ,

В верхней части нового веб-сайта, посвященного играм, находится карусель с заманчивым содержанием, отвечающим нашим вкусам. Я не знаю, как их выбирает алгоритм Google, но в моем случае это только каналы, которых я не знаю и никогда не видел. Ну, нет, с сегодняшнего дня говорят, что Google знает нас лучше, чем мы, так что, вероятно, это моя ошибка.

Ниже вы можете найти лучшие или, возможно, самые популярные игры. Если кто-то забыл, что на данный момент мир игр принадлежит Fortnite. Тенденции еще ниже. Одно из больших изменений - дать каждой игре свою собственную подстраницу. На нем вы можете просматривать, помимо прочего, потоковые игры, собранные в одном месте, последние совместные фильмы и официальные постановки.

Если кто-то является настоящим энтузиастом, на сайт можно подписаться, но с учетом объема контента, создаваемого ежедневно, вы делаете это на свой страх и риск.