Как заблокировать обновления прошивки iOS, приглашения и фоновые загрузки

  1. Как полностью заблокировать обновления на iOS
  2. Отмена ваших изменений
  3. Заключение

Большая проблема, с которой сталкиваются потенциальные джейлбрейкеры, - это обновление слишком далеко, чтобы его поддерживали возможные инструменты

Большая проблема, с которой сталкиваются потенциальные джейлбрейкеры, - это обновление слишком далеко, чтобы его поддерживали возможные инструменты. Либо из-за нетерпения, либо случайно я часто слышу, что на устройстве пользователя установлена ​​слишком высокая прошивка, чтобы пользоваться последней версией.

Не бойтесь, однако, потому что есть простой, стабильный и надежный способ заблокировать iOS от обновления. Он не только предотвращает само обновление, но и загружает обновление в фоновом режиме, а также бесконечные всплывающие окна.

Лучше всего, он работает на всех взломанных и не взломанных устройствах на всех последних прошивках. Я советую всем, кто хочет сделать джейлбрейк в будущем и кто не хочет случайно обновить его до последней версии, использовать это. Я даже советую тем, кто уже взломан, сделать это . Помните, что недавние полу-отвязанные джейлбрейки могут предотвращать обновления только в режиме джейлбрейка; оставайтесь в режиме без джейлбрейка слишком долго, и обновление вернется снова. Этот метод защитит вас от этого риска.

Как полностью заблокировать обновления на iOS

1) Откройте Safari на своем устройстве и загрузите профиль конфигурации бета-версии ОС ТВ . Обратите внимание, вы хотите, чтобы профиль tvOS, а не профиль iOS . Это намеренно, и именно это блокирует обновления.

Если вы предпочитаете загрузить профиль на компьютер или уже сохранили его там, просто вместо этого установите AirDrop на свое устройство.

2) После того, как вы нажали «загрузить» на веб-странице или получили профиль через AirDrop, вы будете перенаправлены в приложение « Настройки iOS» для его установки. Вы увидите экран, подобный показанному слева внизу. Нажмите « Установить» в правом верхнем углу, чтобы начать.

3) Появятся условия и положения, как показано на рисунке справа вверху. Нажмите Установить в правом верхнем углу еще раз, а затем, наконец, установите в третий раз, во всплывающем окне в нижней части экрана.

4) Профиль будет установлен практически мгновенно и предложит перезагрузить телефон, чтобы изменения вступили в силу. Нажмите Restart для продолжения.

Нажмите Restart для продолжения

5) После перезагрузки перейдите в « Настройки» > « Основные» > « Обновление программ» . Если он сообщает, что ваше программное обеспечение обновлено, как показано на рисунке справа, значит, оно работает! Конечно, если вы уже используете новейшую прошивку, вы все равно получите этот экран, но в этом руководстве предполагается, что вы используете более старую прошивку в ожидании джейлбрейка. Если у вас версия iOS ниже текущей, и этот экран появляется, несмотря на то, что доступна более новая версия, вы знаете, что обновления теперь заблокированы на вашем устройстве.

Если на этом экране отображается что-либо еще, начинается загрузка обновления или уже отображается загрузка обновления, отмените / удалите загрузку, а затем повторите попытку .

6) В качестве окончательной проверки перейдите в « Настройки» > « Основные» и найдите « Профили» . Выберите его и убедитесь, что там указан профиль бета-версии программного обеспечения tvOS 11 . Если профиль отсутствует или вообще отсутствует раздел « Профили », повторите руководство, если что-то пошло не так.

Если профиль отсутствует или вообще отсутствует раздел « Профили », повторите руководство, если что-то пошло не так

Отмена ваших изменений

Если вы решили, что все-таки хотите обновить, и не хотите делать себе джейлбрейк, отменить изменения просто.

Перейдите в « Настройки» > « Основные» > « Профили» > « Профиль бета-версии программного обеспечения tvOS 11» и нажмите « Удалить профиль» . Подтвердите свой выбор, снова нажав « Удалить» во всплывающем окне , а затем перезагрузите при появлении соответствующего запроса.

Подтвердите свой выбор, снова нажав « Удалить» во всплывающем окне , а затем перезагрузите при появлении соответствующего запроса

Заключение

Это наиболее эффективный способ предотвращения агрессивной политики обновления iOS. Он работает даже на устройствах без джейлбрейка, а также добавляет дополнительную защиту для взломанных устройств. Учитывая последние обнадеживающие новости у нас были Переход на более низкую прошивку и блокировка обновлений выглядит хорошей идеей, и это идеально подходит для этого. Проверьте мой Могу ли я сделать джейлбрейк? руководство, чтобы узнать, относится ли это к вам. Чтобы выполнить этот процесс на вашем Apple TV 4, у нас есть соответствующее руководство.

Нужна дополнительная помощь или есть предложение? Дай мне знать в комментариях.

Нужна дополнительная помощь или есть предложение?