Ручной джейлбрейк iOS 11 и iOS 10 (Ялу, Электра, Меридиан)

  1. Какой джейлбрейк для вашего iDevice?
  2. джейлбрейк iOS 12 в разработке
  3. Джейлбрейк Electra для iOS 11.2 до iOS 11.3.1
  4. джейлбрейк iPhone с пошаговым планом Electra
  5. Джейлбрейк LiberiOS для iOS 11.0 до iOS 11.1.2
  6. Почему побег из тюрьмы?
  7. Ялу джейлбрейк для iOS 10
  8. Ялу джейлбрейк для iOS 10 на Mac и Windows

Это руководство объясняет, как айфонов и IPADS с различными версиями iOS вы можете сделать джейлбрейк с помощью таких инструментов, как Electra, LiberiOS, Meridian, doubleH3lix, H3Lix и Yalu. Вы ищете объяснение более старых методов джейлбрейка, таких как Home Depot, Pangu, TaiG и evasi0n, тогда вы можете перейти на наш инструкции джейлбрейк iOS 3 для iOS 9 , У нас также есть один Руководство по джейлбрейку Apple TV ,

Мы обсудим ниже:


Последнее руководство было обновлено в июле 2018 года.

Какой джейлбрейк для вашего iDevice?

В настоящее время можно использовать iPhone и IPADS сделать джейлбрейк iOS 11.3.1 с помощью различных инструментов, о которых мы упоминали выше.

джейлбрейк iOS 12 в разработке

Для iOS 12 было найдено несколько эксплойтов с нулевым днем, которые можно использовать для джейлбрейка. Один из них - относительно молодой разработчик Уманг Рагхуванши, который делает джейлбрейк говорит разработали. Что он тфп0 на iOS 12 Достигнутое было подтверждено ветеранами нулевой пиксель и Pwn20wnd , Он также использовал свой собственный нулевой день.

Кроме того, исследователь безопасности Лян Чен из KeenLab обнаружил джейлбрейк iOS 12 для своего iPhone X. , В видео ниже он приводит доказательство этого. Это первый джейлбрейк iOS 12, который был продемонстрирован исследователем безопасности. Чен, вероятно, не выпустит эксплойт, потому что KeenLab хочет сохранить его для собственного использования. Apple также может исправить эксплойт до того, как iOS 12 станет доступной.

Джейлбрейк Electra для iOS 11.2 до iOS 11.3.1

С помощью джейлбрейка Electra вы можете сделать джейлбрейк устройства с iOS 11.3. На официальном сайте Electra читать больше информации , Джейлбрейк основан на эксплойте tfp0 белый хакер Йен Бир , который работает в Google Project Zero. Пользователи, которые в настоящее время используют iOS 11.0 до iOS 11.1.2 включительно, могут обновить ее до iOS 11.3.1.

Ниже вы найдете пошаговые планы проведения джейлбрейка Electra.

джейлбрейк iPhone с пошаговым планом Electra

  • iPhone джейлбрейк iOS 11.3.1 с Electra (Windows) → больше информации
  • джейлбрейк iPhone iOS 11.3.1 с Electra (Windows) → больше информации

джейлбрейк iPad с пошаговым планом Electra

  • джейлбрейк iPad с iOS 11.2 на iOS 11.3.1 с помощью Electra (Windows) → больше информации
  • джейлбрейк iPad с iOS 11.2 на iOS 11.3.1 с Electra (Mac) → больше информации

Вы найдете инструкции по сохранению ваших SHSH-объектов с помощью TSS Saver. здесь , Вы можете найти файлы прошивки для вашего iPhone здесь а для iPad смотришь здесь ,

Джейлбрейк LiberiOS для iOS 11.0 до iOS 11.1.2

LiberiOS - это метод рассылки почты для iPhone, iPad и iPod touch для iOS версий 11.0 до 11.1.2. Также есть соответствующий Apple TV джейлбрейк с именем LiberTV. К сожалению, этот метод джейлбрейка не содержит рабочую версию Cydia, и поддерживаются не все устройства. Поскольку теперь доступна более новая версия Electra (см. Выше), мы рекомендуем использовать этот метод, потому что он более широко поддерживается. Официальный сайт LiberiOS найти здесь ,

Самая последняя версия LiberiOS - 11.0.3, и вы можете найти руководство здесь:

  • Джейлбрейк LiberiOS для iOS 11.0 - 11.1.2 → больше информации

2 →   больше информации

Почему побег из тюрьмы?

Мы сделали отдельные статьи об этом: Побег из тюрьмы: почему, преимущества и недостатки и Jailbreak: лучшие твики и приложения , Мы также объясняем, как один удалить джейлбрейк собирается.

Вдохновение для твиков, которые вы можете установить с помощью Cydia, можно, среди прочего, получить от нас обзор лучших приложений и твиков , эй

Мы говорим в этом инструкции особенно то, что джейлбрейк и как вы можете выполнить это безопасно. Поскольку наши авторы джейлбрейка прекратили работу и многие джейлбрейкеры уже тусуются на английских форумах, мы прекратили выпускать подробные руководства по джейлбрейку на голландском языке. Для объяснения о старые методы джейлбрейка, такие как Phoenix и Pangu Вы можете перейти к другой статье. Желательно проверить, подходят ли вам твики IOS версия перед установкой.

Если ваша версия iOS подходит для джейлбрейка, рекомендуем сначала создать ее резервное копирование через iTunes сделайте свои данные так, чтобы они никогда не были потеряны, если что-то пойдет не так. Подробнее о создании и восстановлении резервная копия для вашего iDevice в нашем всеобъемлющем Ручное резервное копирование iPhone и iPad, полное руководство ,

Подробнее о создании и восстановлении   резервная копия   для вашего iDevice в нашем всеобъемлющем   Ручное резервное копирование iPhone и iPad, полное руководство   ,

Ялу джейлбрейк для iOS 10

для iOS 10 джейлбрейк Ялу Лука Тодеско появился. В декабре 2016 года он уже объявил, что сделает джейлбрейк для iOS 10.1.x. В то время джейлбрейк для iOS 10.2 казался невозможным, потому что Apple закрыла относительно большое количество нарушений безопасности. В конце декабря 2016 года был также разработан метод хранения BLOB-объектов .shsh2, который позволил хранить их в будущем. упадок к более старой версии прошивки, также если яблоко это больше не подписывает. Инструмент Прометей был разработан для этой цели.

Ситуация зависит от версии iOS, которая сейчас установлена ​​на вашем устройстве:

iOS 10.2.1 или бета-версия от iOS 10.3:

iOS 10.2:

  • 32-разрядные устройства с iOS 10.2 не могут быть взломаны (это относится к iPhone 4 / 4s, 5 / 5c и старше). Вы не можете использовать более раннюю версию, и нет подходящего метода джейлбрейка.
  • iPhone 7 и 7 Plus с iOS 10.2 не могут быть взломаны. Вы больше не можете переходить на iOS 10.1.1, а джейлбрейк Yalu работает только на других 64-битных устройствах.
  • Все остальные 64-разрядные устройства с iOS 10.2 могут быть взломаны (поэтому iPhone 5s iPhone 6 / 6s и iPhone 6 / 6s Plus).

iOS 10.0 до 10.1.1:

  • Вы НЕ МОЖЕТЕ сделать джейлбрейк 32-битных устройств с iOS 10.0 до iOS 10.1.1 (это относится к iPhone 4 / 4s, 5 / 5c и старше).
  • Вы можете сделать джейлбрейк на 64-битных устройствах с iOS 10.0 до 10.1.1.
    • У вас есть один iPhone 7 (Плюс) тогда можно обновить до iOS 10.1.1.
    • У вас есть один iPhone 6s (Plus) iPhone SE или iPad Pro затем вы можете использовать джейлбрейк Yalu для iOS 10.1.1, но вы также можете обновить iOS 10.2 и использовать джейлбрейк Yalu для iOS 10.2.
    • Другие 64-битные устройства, такие как iPhone 6 (Плюс) и iPhone 5s с iOS 10.1.1 не подлежат джейлбрейку, поэтому для этого вам нужно будет использовать джейлбрейк Yalu для iOS 10.2.

Сохранить Blobs
Во всех случаях целесообразно сохранить ваши двоичные объекты .shsh2. Это легко через TSSSaver онлайн-инструмент, для которого вам не нужно вводить команды терминала. Вы также можете сделать это вручную с помощью инструмент цсчекер через GitHub.

Ялу джейлбрейк для iOS 10 на Mac и Windows

Джейлбрейк Yalu доступен для iOS 10.2, оба для макинтош как винда. Если вы ищете подробный пошаговый план, лучше посмотреть здесь: макинтош и Windows , Для этого используется Cydia Impactor.

У вас есть один iPhone 7 или iPhone 7 Plus или 64-разрядное устройство, работающее на iOS 10.1.1, тогда вы также можете использовать Yalu. Здесь вы найдете один пошаговый план для Mac ,

История изменений:

  • 2016 - 21 декабря: добавлена ​​информация о Прометее.
  • 2016 - 17 июня: добавлена ​​информация о ходе джейлбрейка iOS 10.
  • 2016 - 23 марта: добавлена ​​информация о джейлбрейке tvOS 9.0 и 9.0.1.

Какой джейлбрейк для вашего iDevice?
Почему побег из тюрьмы?
Какой джейлбрейк для вашего iDevice?