Араш Садеги, Наши сотрудники, Департамент менеджмента, Университет Отаго, Новая Зеландия

  1. Тема
  2. План исследований
  3. Контролеры
  4. Фон
  5. Публикации
  6. Документы конференции

Комната: OBS 712 Комната: OBS 712   Эл
Эл. адрес: [email protected]

Тема

Скорость после выхода на международный рынок и показатели экспорта МСП.

План исследований

Основной исследовательский интерес Араша лежит в области международного бизнеса и стратегии. В частности, он заинтересован в изучении динамики международного развития МСП. В своих докторских исследованиях Араш рассматривает последствия быстрого расширения международной деятельности среди малых и средних предприятий в Новой Зеландии.

Контролеры

Кураторами Араша являются:

Фон

Араш получил степень магистра степень в области промышленного управления по специальности «Операционные исследования», Университет Тарбиат Модаррес (Тегеран, Иран). Его магистерская работа была посвящена теме «Разработка математической модели для определения приоритетности факторов, влияющих на успех малых и средних высокотехнологичных предприятий (High-Tech SME) в Иране». Он также получил степень бакалавра в области машиностроения в Университете Кашана, Иран. Кроме того, он прошел продвинутый уровень однолетней программы MBA в Организации технического и профессионального обучения.

Из-за своего разнообразного образования Араш провел ряд междисциплинарных исследований с учеными в областях городского планирования, управления энергопотреблением и экономики, в результате которых были опубликованы публикации в этих областях (некоторые из них перечислены ниже).

^ Верх страницы

Публикации

Журнальные статьи

Садеги А., & Ларимиан Т. (В печати) Устойчивая структура производства электроэнергии для Ирана: нечеткий аналитический сетевой процесс. Технологии и оценки устойчивой энергетики . [JIF: 1.089]

Larimian T., Zarabadi ZSS & Sadeghi A. (2013). Разработка нечеткой модели AHP для оценки экологической устойчивости с точки зрения схемы Secured by Design - пример из практики. Устойчивые города и общество, 7 , 25-36. [JIF: 1.044]

Садеги А., Азар А. и Рад, РС (2012). Разработка нечеткой групповой модели AHP для определения приоритетности факторов, влияющих на успех высокотехнологичных МСП в Иране: тематическое исследование. Процедурно-социальные и поведенческие науки, 62, 957-961.

Садеги А., Ларимиан Т. и Молабаши А. (2012). Оценка возобновляемых источников энергии для производства электроэнергии в провинции Йезд: нечеткий подход MCDM. Процедурно-социальные и поведенческие науки, 62 , 1095-1099.

Садеги А. и Азар А. (2012). Агентное моделирование, новый подход в моделировании сложных этических проблем. Иранский журнал этики в науке и технике, 7 (1). (на персидском)

Азар А., Садеги А. и Кордней А. (2012). Определение приоритетов факторов, влияющих на успех высокотехнологичных МСП - подход нечеткого аналитического сетевого процесса (ANP). Журнал развития предпринимательства , 16, 165-185. (на персидском)

Документы конференции

Садеги, А. (июль 2017 г.). Основа для оценки воспринимаемой эффективности экспорта: нечеткий подход AHP . Академия международного бизнеса (AIB), Дубай, ОАЭ.

Sadeghi, A. & Rose, E. (июль 2017 г.). Как менеджеры МСП воспринимают эффективность экспорта? Академия международного бизнеса (AIB 2017), Дубай, ОАЭ.

Sadeghi, A. & Rose, E. (июль 2017 г.). Измерение воспринимаемых показателей экспорта: пересмотренный подход. Австралийская конференция по измерению производительности (PMAA 2017), Данидин, Новая Зеландия.

Sadeghi, A., Rose, E. & Zhang, J. (2015). Воспринимаемые показатели экспорта: условный подход к измерению. Австралийско-новозеландская академия управления (ANZAM 2015), Квинстаун, Новая Зеландия.

Садеги А., Ахмади П. и Снии М. (2012). Разработка нечеткой модели MCDM для оценки эффективности интернет-банкинга в Иране на основе критических факторов успеха (CSF) - пример из практики. 6-я Международная конференция по электронной коммерции в развитии (ECDC), Шираз, Иран.

^ Верх страницы

Как менеджеры МСП воспринимают эффективность экспорта?