Брак плохо обращался с собакой. Животное откусило часть ее ноги

Супруги из Южной Каролины были арестованы из-за плохого обращения с собакой. Животное откусило бы часть ноги, чтобы освободиться от оков. Супруги из Южной Каролины были арестованы из-за плохого обращения с собакой

В конце ноября в Валбжихе была найдена собака, повешенная на поводке. Полиция начала расследование по этому делу, более 10000 были назначены ....

увидеть больше

О жестоком обращении с собакой сообщил полицейский из Ware Shoals, сосед брака, который сказал, что собака «откусила часть ноги», пытаясь освободиться от проводов.
«Когда я подошел к забору, я увидел очень худую собаку с травмой правой задней ноги», - сказал один из офицеров. - Когда животное приблизилось ко мне, я заметил, что нет большой части конечности, - добавил он.
Не известно, как долго животное было ранено. Офицеры обнаружили металлический столб, к которому была привязана собака. Тем не менее, поблизости не было чаш для воды и еды.
В настоящее время Люк, потому что так зовут собаку, находится в Ноевом Ковчеге. Животное должно пройти ампутацию ноги. Согласно полученным данным, основной причиной проблем со здоровьем у собаки было то, что он голодал. Его состояние тяжелое.

Его состояние тяжелое

Источник: dailymail.co.uk