Мошенник в польской армии. Он служил майором и брал взятки

Некоторые сравнивают это с Никодемом Дызмой. Фальшивый майор, который годами претендовал на звание офицера польской армии, появился в официальной форме, купленной в Интернете на официальных церемониях. Марек П. создал вокруг своей личности легенду, которая помогает и может делать все. Он даже получил медаль, которую отдал депутату. Он не отказывался брать взятку. Он упал через кепку. «Новости» TVP1 взялись за дело. Некоторые сравнивают это с Никодемом Дызмой

58-летний китаец - Донг Сяньвэй - был арестован, потому что он не только притворился генералом Народно-освободительной армии, но и вымогал ...

увидеть больше

Человек, который на протяжении многих лет претендовал на звание майора польской армии, не хотел разговаривать с репортером «Известий» на TVP1. - Я не разговариваю, я фотографирую, - сказал он журналисту. Ранее он не запрещал фотографировать. Это появляется в основном на фотографиях с государственных церемоний.
Карьера для Никодем Дызма
Заместитель инспектора. Мариуш Чарка, пресс-секретарь провинциального командира полиции в Кракове, говорит: - Свою карьеру он сделал как фильм Никодема Дизма. Он начал появляться на различных торжествах - государственном и местном самоуправлении. Там он служил высокопоставленным офицером польской армии.
- Он побывал в различных типах подразделений, пожарной части, польской армии. Все воспринимали его как настоящего майора, у которого есть контакты в Варшаве, в крае, - рассказывает инспектор. Это кажется невозможным, но фотографии являются подлинными. Вы можете видеть их, поскольку Марек П. получает украшение во время церемониальной переклички в связи с пожарной службой. Медаль закреплена Эдуардом Сиарка.
Медаль от пожарных
Сегодня парламентарий не помнит «майора», награжденного серебряной медалью за заслуги в борьбе с пожаром. «Я не знаю, я не знаю, кто это», - говорит он.

Медаль от пожарных "майор" получила повышение по службе. Он обещал помочь Добровольной пожарной команде.
Марек П. в обмен на взятки должен был предложить решение многих вопросов в армии. От работы до почетных компаний. Он встречался и встречался с настоящими солдатами. Никому и в голову не приходило, что он имеет дело с мошенником. В итоге его задержали, ожидая окончания следствия и судебного разбирательства. Деньги, которые он заработал, были не велики. Он признался полиции, что это было что-то совершенно другое.
Обманывая, он реализовал свои мечты служить в армии?
Он объяснил, что он всегда хотел поступить на службу в армию, и по некоторым причинам он не мог, и поэтому он хотел реализовать свои мечты.
За многие годы «военной деятельности» фальшивый майор только один раз допустил ошибку. Он надел шляпу с неправильным рисунком. Если нет, возможно, он никогда бы не пришел и не побывал на различных государственных торжествах по сей день. Он купил свою форму в интернете.

источник: "Новости" TVP1

Обманывая, он реализовал свои мечты служить в армии?