Артур Смиевский рекламирует кредит и счет в кассе Stefczyka и SKOK (видео)

Артур Смиевский

В новой рекламе Kas Stefczyka Артур Смиевский рекомендует различные услуги, предлагаемые этими кассовыми аппаратами: счет с быстро возмещаемой комиссией за запуск, бесплатные интернет-переводы и, прежде всего, кредит с процентной ставкой ниже на 2%. Кампания - проводится под лозунгом «Кредит» - это хорошо. Всего лучше "- включает в себя телевидение (включая TVP 1, TVP 2, TVP Kultura, TVP Info, TVP Serial, Polsat 2, Polsat Cafe, Polsat Sport, Polsat News, AXN, Planete, Ale Kino!, Zone Europa, FOX Life, Kino Polska, Domo +, BBC Lifestyle, Orange Sport), радио (RMF FM, радио ZET), интернет (включая Onet, WP, Interia, Yahoo, pkp.pl, fotka.pl, finelife.pl, serialeonline .pl, Google), пресса (включая «Rzeczpospolita», «Zycie Rze», «Fakt», «Przegląd Sportowy», «Niedziela guest»), а также объявления в такси и мониторах в отделениях Kas Stefczyka. Акция на телевидении и радио продлится до 4 декабря, а в прессе - до 12 января.


В то же время идет имиджевая кампания кредитных союзов СКОК, в которой прежде всего представлена ​​раскрутка аккаунта для всей семьи. Акция под лозунгом «Давайте действовать вместе» - также с использованием образа Артура Смиевского - включает в себя телевидение, интернет и наружную рекламу.


Напомним, что в настоящее время Артур Смиевский также рекламирует страхование, предлагаемое SKOK ( увидеть места из этой кампании ). Все эти действия в полном объеме (создание, производство, планирование и приобретение медиа) были подготовлены и реализованы рекламным агентством Media SKOK, действующим в рамках системы SKOK.