Что такое взломанное устройство и что означает взлом?

  1. Риски, связанные с джейлбрейком iOS-устройств
  2. Узнайте, как восстановить удаленные файлы на взломанном устройстве

Jailbreaking относится к процессу снятия всех ограничений, наложенных на устройство iOS. Устройства Apple, которые могут быть взломаны, включают; iPad, iPod Touch, Apple TV 2 и все смартфоны iPhone. Jailbreaking предоставляет root-доступ к системным файлам, которыми можно манипулировать, чтобы разрешить установку приложений, тем и расширений, которые не поддерживаются Apple или недоступны для загрузки в Apple App Store.

Jailbreaking предоставляет root-доступ к системным файлам, которыми можно манипулировать, чтобы разрешить установку приложений, тем и расширений, которые не поддерживаются Apple или недоступны для загрузки в Apple App Store

Одна из самых важных причин, почему большинство людей побег из тюрьмы их устройства должны расширить ограничения, установленные Apple и App Store. Существует несколько инструментов и приложений, используемых для джейлбрейка устройств, и Apple не одобряет их, поскольку они противоречат их лицензионному соглашению с конечным пользователем для iOS. Пользователи устройств Apple делают джейлбрейк своих смартфонов и планшетов, чтобы загрузить неутвержденные программы, такие как религиозные приложения, настройки и настройки пользовательского интерфейса.

Риски, связанные с джейлбрейком iOS-устройств

Взлом джейлбрейк устройства iOS представляет множество угроз безопасности для устройства и пользователя. Взломанный смартфон может легко пострадать от вредоносных программ и троянов, которые могут нанести большой ущерб системным файлам. Хакеры могут легко установить программу отслеживания на взломанное устройство для кражи важных файлов и информации от пользователя. Apple рекомендует пользователям iPhone и iPad не делать джейлбрейк своих устройств, поскольку некоторые действия, выполняемые приложением для джейлбрейка, необратимы и могут привести к необратимому повреждению файла на устройстве.

Если вы недавно пытались сделать джейлбрейк своего смартфона и обнаружили, что вы потеряли файлы импорта, такие как изображения, музыку и видео, с вашего устройства, не продолжайте процесс джейлбрейка. Загрузите программу восстановления данных и восстановите ваши файлы до того, как они будут полностью стерты с вашего устройства.

Disk Drill для Mac OS X можно использовать для восстановления удаленных файлов на взломанном устройстве. Это программное обеспечение для восстановления устройства для джейлбрейка позволяет сканировать диск вашего устройства на наличие изменений и восстановленных данных, которые недоступны.

Восстановление данных бесплатно
Ваш компаньон для восстановления удаленных файлов

Узнайте, как восстановить удаленные файлы на взломанном устройстве

  1. Если вы хотите восстановить потерянные файлы с планшетов iPhone, iPod Touch и iPad, загрузите Disk Drill для Mac OS X. Disk Drill доступен в двух вариантах; полная версия (Disk Drill Pro) и бесплатная версия Disk Drill. Бесплатная версия позволяет вам узнать, можно ли восстановить и восстановить ваши потерянные файлы, а полная версия позволяет сохранять восстанавливаемые файлы на ПК.
  2. Установите программу восстановления данных устройства Disk Drill Jailbreaking на компьютер Mac OS X.
  3. Подключите ваш iPhone, iPad или любое другое устройство Apple, с которого вы хотите восстановить потерянные файлы, с вашим ПК. Убедитесь, что ваш компьютер Macintosh имеет доступ к диску вашего устройства.
  4. Запустите Disk Drill и найдите диск вашего устройства в списке мультимедийных устройств, подключенных к вашему ПК.
  5. Нажмите кнопку «Восстановление» рядом с диском устройства и подождите, пока Disk Drill завершит процесс сканирования.
  6. Когда процесс сканирования будет завершен, программа восстановления данных Disk Drill отобразит все восстанавливаемые файлы, и у вас будет возможность сохранить файлы на свой компьютер.
  7. Сохраните все ваши файлы, которые вы потеряли и выйдите из программы, когда закончите.