Недорогая милитария, военный магазин ASG Варшава, Air-Soft-Gun онлайн, копии оружия, пистолеты

  1. Копии оружия и снаряжения АСГ круглосуточно
  2. Рекомендуемые милитари в магазине
  3. Газовые пушки
  4. Электрические пушки
  5. ASG винтовки для мячей
  6. Снайперские винтовки ASG
  7. Шлемы для ASG
  8. коллиматоры
  9. Военные ножи
  10. О ASG
  11. Рекомендуемые реплики ASG
  12. Рекомендуемые руководства
  13. Как выбрать хорошие шары и зарядные устройства ASG?
  14. Жетоны для подарка

Самый большой выбор высококачественных копий газового, электрического или пружинного оружия? Вы можете гарантировать это в нашем военном магазине. Ассортимент включает милитарию, которая подойдет не только тем, кто начинает свое приключение с мягким оружием, но и людям, которые много лет собирали или принимали участие в городских или подвижных играх или просто стреляли. Каждая копия оружия ASG, доступная в нашем предложении, очень похожа на оригинальную модель. Дешевый интернет-магазин Militaria сотрудничает с лучшими производителями в отрасли, которые предлагают популярное и новейшее оборудование для ASG. Благодаря этому мы знаем, что предлагаемые нами винтовки или пистолеты изготовлены не только из лучших пластиков, металлов или дерева, но и в значительной степени отражают прототипы - не только с точки зрения внешнего вида и конструкции, но и обслуживания. Для энтузиастов ASG наш интернет-магазин подготовил много интересных моделей оружия и новинок от известных брендов на польском рынке. Каждый из них подробно описан - так что вы можете прочитать его технические данные и посмотреть, как это выглядит на рисунке. Дополнительно в нашем магазине вы можете купить журналы, мячи, жилетки и рюкзак. Боеприпасы уже есть во многих комплектах - но если вы любите много стрелять, вы можете заказать дополнительную сумму в любое время.

Копии оружия и снаряжения АСГ круглосуточно

Предлагаемые копии оружия ASG доступны по очень хорошим ценам. Мы предлагаем помощь в подборе оборудования и многочисленные акции или продажи, гарантирующие удовлетворенность покупками. Помимо онлайн-продаж, у нас также есть стационарный магазин в Варшаве. В обоих этих местах вы также можете поставить различные гаджеты и аксессуары, такие как, например, военная одежда (брюки, толстовки, нижнее белье, куртки, обувь, головные уборы и другая военная одежда), жетоны для собак, тактические ножи (в том числе метательный нож или Рэмбо) или слезоточивый перцовый газ, когда для нас важна самозащита. В рамках аксессуаров ASG мы также предлагаем многочисленные акции и частые поставки новых продуктов, таких как наручники, мультитулы (предметы первой необходимости).

Магазины ASG, такие как наш, профессионально подходят не только к заказанным товарам, но и к клиентам, предлагая свою помощь в выборе товара или услуги. Итак, давайте проясним любые сомнения любителей страйкбольного оружия и ответим на любые вопросы. Посетители нашего военного магазина, любители автоматического оружия и другие ораки Те, кто ценит хорошее предложение, наверняка не будут разочарованы! Наш военный магазин также предлагает продажу в рассрочку.

Рекомендуемые милитари в магазине

Копия оружия ASG для начинающих

Мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров ASG для начинающих. Представленные копии оружия были изготовлены из высококачественных материалов и с вниманием к деталям. Оружие ASG, имеющееся в нашем магазине, точно отражает истинные аналоги военных подразделений. Это отличные аксессуары для тех, кто начинает свое приключение с этим видом спорта.

Газовые пушки

Среди оружия ASG эти газовые пистолеты дают наиболее реалистичные ощущения во время боя. Копия газового оружия имеет конструкцию, похожую на настоящие пистолеты и винтовки, и похож на них, а система Blow-Back имитирует движение молнии при каждом выстреле и производит настоящий откат. Проверьте наше предложение сами!

Электрические пушки

Самым популярным оружием среди любителей страйкбола являются электрические пистолеты ASG для пластиковых шаров. Эти реплики имеют переключатель, который позволяет выбрать непрерывный огонь или одиночный выстрел. Наш магазин предлагает как само электрическое оружие, так и его аксессуары, а также аккумуляторы, мячи и зарядные устройства. Выберите лучший набор для себя.

ASG винтовки для мячей

Несомненно, электрические реплики обеспечивают наибольшее удовольствие на поле боя для поклонников страйкбола, потому что их можно использовать для непрерывных пожаров. Среди этих видов оружия особое желание вызывает штурмовая винтовка ASG по шарам. В нашем магазине представлен широкий выбор этих винтовок с необходимым оборудованием. Смотрите наши новые модели.

Снайперские винтовки ASG

Никакого оружия, не вызывающего поклонников страйкбола больше, чем снайперская винтовка на шарах. Это, вероятно, является производной от популярности боевиков, в которых снайперы играют главные роли. Sniper ASG станет лучшим выбором для всех тех, кто предпочитает вдумчивые и разумные действия динамике.

Шлемы для ASG

Единственное обязательное снаряжение для игроков Airsoft - это защитные очки. Тем не менее, стоит позаботиться о наилучшей защите всей головы. Тактический шлем ASG отлично защищает эту самую важную часть нашего тела. Стоит помнить, что соревнования Airsoft - это динамичная игра, в которой вы можете легко перевернуться и ударить головой о камень, поэтому надлежащая защита является основой.

коллиматоры

Отличным помощником для каждого стрелка является так называемая коллиматорный прицел. Это лазерное устройство генерирует узкий сфокусированный луч света, видимый на мишени в виде красного или зеленого пятна. Коллиматоры ASG, как и профессиональные устройства этого типа, позволяют быстро нацеливаться на цель, не разрывая оружие.

Военные ножи

Трудно представить, что военные ASG должны использовать военные ножи, чтобы бросать и ранить противников. Тем не менее, ножи, будь то бабочки, весна, охота или любые другие, являются чрезвычайно полезными инструментами в каждом страйкбольном лагере. Без них трудно готовить еду, рубить дрова для костра или готовить соус.

О ASG

Некоторые энтузиасты милитарии не только увлекаются оружием, приобретая знания о нем или собирая его. Многие из них ищут подлинные впечатления, связанные с личным участием в вооруженной борьбе; их ожидания оправдались с помощью Air Soft Gun и соревнований, организованных с его использованием. Оружие ASG обычно является точной копией настоящего оружия, используемого профессиональными военными службами. Это, однако, пистолеты и винтовки для пластиковых шариков или шарики с красками, которые, соблюдая минимальную осторожность, никому не вредят. Такое оружие и другая милитария продаются нашим магазином с профессиональным оборудованием для военных энтузиастов. Читать дальше ...

Рекомендуемые реплики ASG

Самый большой выбор высококачественных копий газового, электрического или пружинного оружия

Производитель: Cyma

Скорость на выходе: 370

Коробка передач: электрическая, металлическая v.3

Емкость магазина: 550 шаров (hi-cap)

Режим огня: одиночный и непрерывный

Батарея: 8,4 В 1100 мАч Ni-MH

Количество: Количество:

Производитель: Хорошо

Скорость на выходе: 130

Коробка передач: электрическая ABS

Емкость магазина: 300 шаров (пакетов)

Режим огня: непрерывный

Батарея: 7.2V 400mAh NiCd

Количество: Количество:

Производитель: Cyma

Скорость на выходе: 190

Коробка передач: электрический металл

Емкость магазина: 29 шаров

Режим огня: одиночный и непрерывный

Прыжок: да - регулируемый

ПРОДУКТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО

Количество:

ПРОДУКТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО

ПРОДУКТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО

Производитель: G & G

Скорость на выходе: ~ 350

Коробка передач: электрическая, металлическая (т.2)

Емкость магазина: ~ 300

Режим огня: одиночный + непрерывный + взрыв (3 стрелки)

Прыжок: да - регулируемый

ПРОДУКТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО

Количество:

1 01,75 злотых

884,18 зл.

ПРОДУКТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО

Рекомендуемые руководства

Обзор Glock 17 ARMY (R17)

Короткие пистолеты ASG могут не играть ключевую роль в страйкбольных играх, однако они будут полезны в ближнем бою и также могут быть последним средством, если ваше основное оружие отказывается быть послушным. Glock 17 Army является примером такого оружия; его очень удобно носить, удобный пистолет, имеющий систему выстрела, которая повышает реалистичность при стрельбе. Это модель с бензиновым двигателем, и в ее двухрядном магазине можно разместить 22 мяча. Читать дальше ...

Как выбрать хорошие шары и зарядные устройства ASG?

Конечно, страйкбольные игры - это очень весело, но чтобы принести ожидаемое удовлетворение, нужно их отлично подготовить. Вы не можете допустить, чтобы наша игра была сломана из-за неисправных боеприпасов. Выбирайте только гладкие шары, без швов и веса, приспособленного к конкретному оружию. В свою очередь, для пополнения наших боеприпасов целесообразно выбрать загрузчик ASG повышенной емкости, т.е. szybkoładowarkę. Он вмещает до 450 шаров, что позволяет дольше стрелять после перезарядки. Читать дальше ...

Жетоны для подарка

Идея подарить собачьи бирки для подарка настолько же оригинальна, насколько и практична. Жетоны в виде подвесок могут быть эффективным и, безусловно, не редким видом украшений. Вы можете предложить интересное предложение или соответствующее посвящение для своего любимого или любимого. Это не должно быть просто украшение. Бессмертные могут также содержать базовые данные получателя, включая группу крови, которая в некоторых случаях может быть важной, спасающей жизнь информацией. Читать дальше ...

Как выбрать хорошие шары и зарядные устройства ASG?