Solaris является лидером на немецком рынке. Другие автобусы в пути

Великопольский производитель городского транспорта Solaris Bus & Coach объявил о поставке пяти электрических автобусов во Франкфурт-на-Майне. Компания заявила, что является лидером немецкого рынка по объему продаваемых там электромобилей. Великопольский производитель городского транспорта Solaris Bus & Coach объявил о поставке пяти электрических автобусов во Франкфурт-на-Майне

Компания Solaris Bus & Coach SA получила заказ на поставку 88 автобусов Urbino 18. в столицу Латвии. Первые десять автомобилей выйдут на улицы ...

увидеть больше

Контракт на поставку пяти электромобилей Urbino 12 был подписан с In-City Bus во Франкфурте-на-Майне в конце 2017 года. Электробусы перевозят пассажиров в центре города по специально созданному маршруту без выбросов, соединяющему два университетских городка.
Автомобили оснащены инновационной электрической осью с двумя встроенными двигателями. Энергия в транспортных средствах хранится в батареях общей мощностью до 240 кВт-ч, которые заряжаются от стационарного зарядного устройства. Солярис также доставил три зарядных устройства для перевозчика. В автомобилях установлены кондиционеры, зарядные устройства USB, а также обширная система информирования пассажиров.

Компания объявила, что в Германии уже заключено около 70 электромобилей Urbino.
- Компания занимает первое место по объему продаж электромобилей в стране и составляет почти 20 процентов. Весь рынок электрических автобусов в Германии, - говорится в сообщении компании.
Компания Solaris Bus & Coach является одним из европейских лидеров в области электронной мобильности. В течение семи лет после запуска своего первого электрического автобуса компания доставила или собрала заказы почти на 400 автомобилей от клиентов в шестнадцати странах.
Компания объявила, что в Германии уже заключено около 70 электромобилей Urbino источник:

источник:

кашка