UPC, NC + и IPLA - команды, которые проиграли на Евро-2016

  1. Walkower для UPC Polska
  2. Желтая карточка для nc +
  3. Ипла получил травму

Евро 2016 только начинается, групповой этап начался, и сегодня состоится Первый матч поляков (Польша - Северная Ирландия) , Однако теперь фанаты знают три команды, которые не очень хорошо выступили на Евро .

Поклонники Паутины подготовили это серия записей, связанных с Евро-2016 , Здесь вы найдете анонсы, резюме и мнения о том, что происходит на футбольных полях во Франции. Мы также подготовили Руководство для фанатов, которые хотят наблюдать за борьбой игроков по телевизору, на экранах компьютеров, а также на смартфонах и планшетах. , Однако оказывается, что наши советы по теории или предложения поставщиков телевизионных услуг не всегда находят ссылку на практике. Потому что, к сожалению, не все работает так, как предоставляют поставщики.

Walkower для UPC Polska

Все, что вам нужно, это короткое посещение страницы UPC facebook, чтобы увидеть, что у поставщика телевизионных услуг есть большая проблема с активацией пакетов. Клиенты платили 99 злотых за доступ ко всем матчам, и единственное, что они могут смотреть, - это бесплатные трансляции игр на бесплатных каналах.

Клиенты платили 99 злотых за доступ ко всем матчам, и единственное, что они могут смотреть, - это бесплатные трансляции игр на бесплатных каналах

Евро-2016 на СКП Польши: один из множества похожих комментариев на Facebook

UPC не делается с активацией пакетов, и приходят раздраженные люди. Клиенты жалуются, что они ждут активации круглосуточно, и оператор, хотя и активен в социальных сетях, не может указать конкретные даты, когда услуга будет включена. Между тем, от фанатов приходит больше матчей.

Желтая карточка для nc +

Ситуация не лучше в NC Plus. Поставщик телевизионных услуг, такой как UPC Poland, не активирует телевизионные пакеты вовремя, которые разрешают доступ ко всем матчам. Опять же, мы имеем дело с ситуацией, когда фанаты заплатили за то, что не работает.

Опять же, мы имеем дело с ситуацией, когда фанаты заплатили за то, что не работает

Евро 2016 в NC Plus: это только один из множества похожих обзоров

По словам Марцина, горячая линия вчера перестала работать, а когда она работала, консультанты сообщили, что активация обычно длится до 15 минут. Между тем некоторые ждут активации по часам.

Активировал несколько часов назад и зимой ... Несколько друзей сделали это вчера и до сих пор не имеют пакетов. Со вчерашнего дня вы не можете дозвониться до их горячей линии - в комментариях к записям в их профиле вы можете увидеть толпы недовольных людей.

Хуже всего то, что, когда телефон доверия еще работал, консультанты продавали информацию, что активация обычно длится до 15 минут, - писал нам вчера Марчин.

Ипла получил травму

Нам сообщили, что у фанатов, которые выбрали ipl, есть проблемы с просмотром матчей Евро-2016.

Онлайн трансляция не всегда хорошего качества - бывают моменты значительного ухудшения качества изображения, задержки при передаче, и отображение информации о кешировании также не то, что фанаты хотят во время Евро.

Евро-2016 в IPLA: проблем с активацией нет, но не все могут наслаждаться качественной передачей

Я также посмотрел на социальные сайты других поставщиков услуг, и там есть отрицательный комментарий почти для всех. Один из клиентов Vectra ждал активации пакета более недели!

Жаль, что футбольный праздник не будет большим развлечением для всех болельщиков. Многие из них проведут это время, повесив трубку на телефоне и ожидая подключения к инфолине своего провайдера телевизионных услуг.

Читайте также: Проверьте, где смотреть Евро-2016 - некоторые матчи будут бесплатными, а вы будете платить за другие