90 человек эвакуируются. Их сосед «интересовался военными»

Полиция эвакуировала жителей одного из кварталов в Конских. национальная дорога № 42 также заблокирована. В одном из помещений были обнаружены пиротехнические материалы. Был задержан 40-летний житель города. Полиция эвакуировала жителей одного из кварталов в Конских

У женщины были травмы головы, мужчина повесился. Следователи рассматривают две версии событий. Один из них предполагает, что внук мог убить ...

увидеть больше

Около 90 жителей квартала на улице Замковой в Конских были эвакуированы. В одной из жилых комнат офицеры обнаружили пиротехнические материалы.
- Мы получили информацию о том, что мужчина с ранением в руке обнаружил местную больницу. Повреждение должно было произойти в результате взрыва петард. Мы, вероятно, обнаружили взрывчатку, порох, минометные снаряды и химикаты в комнате. В связи с этим было принято решение об эвакуации трехкомнатного жилого дома по ул. Замкова в Конских - сообщил старший Сергей. Петр Пшигодзки из КПП в Коньске.

Владелец опасных материалов, 40-летний житель блока был задержан. Предпринимаются действия, чтобы определить, как мужчина попал во владение этими предметами. За сбор и хранение взрывчатых веществ предусмотрено до восьми лет лишения свободы.
Национальная дорога № 42 с блоком также заблокирована. Полиция организовала объезды для местных дорог для водителей.

источник: TVP Info, PAP