Где посмотреть Оскар 2018

  1. В этом году я наконец нашел решение!

Так как TVP отказался от премии Оскар (да, однажды вещание TVP), я удивляюсь, почему до сих пор нет разумного, привлекательного предложения для любителей кино, и каждый год на следующем Оскаре в Интернете появляется бессмертный вопрос ». где смотреть оскары?

где смотреть оскары

У нас наступил 2018 год, эра VOD-сервисов, где я могу активировать Netflix, Showmax, Amazon Prime, много фильмов по запросу, всего за несколько кликов, но есть еще непонятный волшебный хвост сервисов. обладая лицензиями или какими-то непонятными бизнес-стратегиями, при которых для заказа услуги потокового видео мне нужно заказать волшебную шкатулку и слесаря ​​домой ... 2018 год - будущее сейчас 🙂

Да, я знаю, что после нескольких лет наблюдения за соревнованиями, HBO, наконец, обновило свое приложение HBOgo и наконец пообещало, что будет возможно купить доступ к веб-сайту, не покупая полный телевизор, телевизионные приставки и другое ненужное оборудование - однако, HBO не транслирует Оскара, а является плюсом для них. это (наконец) решение.

Я продолжаю удивляться, почему Canal +, который годами транслировал «Оскара», не подготовил предложение для энтузиастов кино, заставляя их каждый год просматривать веб-сайты, отскакивать от некоторых подозрительных сайтов, которые делают незаконные трансляции или в конечном итоге попадают на иностранные телевизионные сайты, которые транслируют. Мне кажется, что зритель Оскара, любитель кино, который наносит в воскресенье вечером, - это не просто клиент - я сам удивляюсь, сколько я смогу заплатить за легальное потоковое вещание хорошего качества, и я бы дал за это билет в кино. 20-40 злотых за ночь Оскара были бы приемлемы для меня. Почему же тогда даже нет однодневного доступа к польским любителям кино, например, на Canal +? Пока это для меня загадка.

Я не знаю, будет ли официальная передача с сайта доступна для Польши oscar.go.com , бесплатный браузер может помочь здесь опера с бесплатным VPN, где мы можем «обмануть» систему, которая находится в США. Но нет уверенности, что это сработает, и опять-таки это такая жалкая комбинация.

В этом году я наконец нашел решение!

Сегодня я заказал один из более дорогих пакетов на TVN-сейчас player.pl , В пакете на 80 злотых на 30 дней у меня есть все предложения Canal + и Start Extra - полный доступ к предложению TVN и каналам TVN в прямом эфире. И, наконец, впервые за несколько лет, посвященных закону, на планшете или компьютере, я смогу посмотреть гала-концерт Оскара. Прелесть этой услуги заключается в том, что при оплате картой у меня есть 14 дней бесплатного доступа (с карты я получил чек на злотый) и я могу отменить свой доступ в любое время.

Прелесть этой услуги заключается в том, что при оплате картой у меня есть 14 дней бесплатного доступа (с карты я получил чек на злотый) и я могу отменить свой доступ в любое время

Нажмите на картинку - вы будете переведены на предложение игрока TVN

Угадайте, что я буду делать в понедельник с доступом к этой услуге?

Все легально и в соответствии с правилами.

Если TVN не подготовит для меня специальное предложение («смотреть наши фильмы об Оскаре»), чтобы остановить меня - пока я не вижу ничего подобного.

Кстати, на сайте player.pl я бы сделал раскрутку в стиле «ты будешь смотреть Оскар», а потом конвертировал этих клиентов в более низкие пакеты или остался в сервисе? Имеет ли это смысл? Он для меня. Потому что я хотел бы просто щелкнуть, заплатить и посмотреть, что я хочу, не подписав окончательно 12-месячный список.

Если вы не хотите платить своей картой, вы можете использовать мой 🙂

Запись включает в себя партнерскую ссылку - вы ничего не теряете, вы не платите больше, я буду знать, имела ли такая запись огневую мощь и будет ли действие «регистрироваться, а затем уходить» побудит операторов к какому-то разумному решению для энтузиастов кино.

Где смотреть оскары?
Почему же тогда даже нет однодневного доступа к польским любителям кино, например, на Canal +?
Pl я бы сделал раскрутку в стиле «ты будешь смотреть Оскар», а потом конвертировал этих клиентов в более низкие пакеты или остался в сервисе?
Имеет ли это смысл?