Елки в Три-Сити: что и где купить

  1. Leśniczówka - хороший выбор
  2. Руби свою елку
  3. Цены в супермаркетах без большой разницы
  4. Поставьте елку подальше от радиатора

16 декабря 2017 г. ( 196 отзывов ) автор: Арнольд Шимчевски

Ель, ель или сосна? Половина декабря - время, когда появляются стенды с елками. Мы проверили цены, популярные виды и места, где можно купить новогодние елки.


Где вы покупаете елку на Рождество?

за пределами Три-Сити

10%

в супермаркете

17%

на стоянках в магазинах

56%

в домике лесника

17% Неделя прошла до Рождества. Неудивительно, что стенды с елками есть практически везде. Однако стоит помнить, что фермы с рождественскими елками у супермаркетов - хотя обычно самые близкие и «самые простые в использовании» - не единственное место, где можно купить елку.

Leśniczówka - хороший выбор


Прайс-лист елки в домиках лесника. fot. screenshot / trojmiasto.pl Гданьская лесная инспекция, как и каждый год, организует продажу новогодних елок в домиках лесника. Из-за ограниченного количества деревьев (4 тысячи) не стоит откладывать покупку в последнюю минуту.
Важно то, что при покупке у лесников вы можете быть уверены, что не заплатите за срубленное дерево в ноябре.
- Свежую елку можно узнать по иголкам. Если мы видим какие-либо недостатки, то мы должны это отпустить. Кавказская ель - это дерево, которое сможет сохранять свежесть дольше всего, - говорит Лукаш Плонус , представитель Гданьской лесной инспекции.
Домики Forester приглашают людей, желающих купить елку с 17 по 22 декабря с 8-14.30. Дом другого лесника работает каждый день. Адреса домиков лесника здесь ,


  • 17 декабря: Сопот - «Выбирай и руби елку самостоятельно»

  • 18 декабря: Бяла, Сопешино,

  • 19 декабря: Cisowa, Rogulewo,

  • 20 декабря: Марианово, Стара Пила, Ренушево, Звежинец,

  • 21 декабря: Дембогурзе, Витомино

  • 22 декабря: Wyspowo, Matemblewo


Руби свою елку


В ближайшее воскресенье, 17 декабря, в 9-14, в домике лесника Сопота (доступ с ул. ходьба В ближайшее воскресенье, 17 декабря, в  9-14, в домике лесника Сопота (доступ с ул ), у нас будет возможность вырезать елку своей мечты под присмотром специалистов.
- Акция самореза елок - это отличная возможность вырезать свою елку в кругу семьи, например, с детьми. Это гарантия исключительных воспоминаний и осознания наличия самой последней рождественской елки, - поощряет Лукаш Плонус.
Стоимость дерева, которое мы вырежем ранее, составляет 40 злотых. Стоит взять с собой наличные, потому что в лесу нет интернета, и мы не будем платить картой. Вы также должны помнить, чтобы принести свои собственные инструменты, то есть топор или лесопилу. на facebook Лесники будут в курсе, сколько еще рождественских елок осталось и есть ли место для парковки машины.
17 декабря в 9-14, в домике лесника Сопота (выход с улицы Спейсерова), у нас будет уникальная возможность вырезать елку своей мечты под наблюдением специалистов. фото. скриншот / trojmiasto.pl

Цены в супермаркетах без большой разницы


Мы также посетили несколько традиционных магазинов рождественских елок в Tri-City (читай: автостоянки рядом с супермаркетами), и в ценах нет большой разницы. Что касается стандартной ели или сосны (недоступной повсеместно) для квартиры в блоке, мы должны рассчитывать с расходом около 70 злотых. Если нам нужен более качественный вид и дерево, которое прослужит гораздо дольше, например, пихта кавказская, нам нужно выложить около 120 злотых.
Мы находим большинство точек близко друг к другу в Оливе, в основном из-за множества супермаркетов и парковок поблизости. Оливия Холл Мы также посетили несколько традиционных магазинов рождественских елок в Tri-City (читай: автостоянки рядом с супермаркетами), и в ценах нет большой разницы , Castorama , CH Олива или Городская Мебель ,
В Гдыне мы встретили наибольшее количество точек рядом друг с другом в Карвинах и Вельки Каках на перекрестках: Хващинская и Нововичлинская , Хвачинская и Гриф Поморский , Великопольская и София Налковская и на ул. Поморский гриффин ,

Поставьте елку подальше от радиатора


Мы спросили нескольких владельцев ёлочных подставок о том, как ухаживать за ёлкой. Ответ был почти всегда один и тот же - подальше от радиатора.
- Рождественская елка может получить тепловой удар из-за разницы температур. Поэтому его следует хранить в самой холодной комнате в квартире, хотя это не всегда возможно. Кроме того, мы должны поливать наши рождественские елки, чтобы продержаться как можно дольше, - посоветовал господин Богдан со стенда в Гдыне.

Где вы покупаете елку на Рождество?