«Непотопляемые» буксы и почтовики: Web-IP

Опубликовано: 04.09.2018

САР Web-ip была запущена 4 ноября 2006 года, и с тех пор нет никаких тенденций, что этому проекту грозят какие-то особые проблемы. «Виной» тому – исключительный талант администратора и его умение решать возникающие проблемы. А проблемы в той или иной степени коснулись почти всех подобных проектов.

Регистрация в Web-ip несложная, требует введения номера WMID, рублевого кошелька и электронной почты. Примечательно, что WMID до настоящего времени не проверяется, так что в целях безопасности администратором было предложено три варианта защиты аккаунта: менять можно только в «сильную» сторону, но не наоборот. Впрочем, взломы здесь редки, причем в большинстве случаев виноват «человеческий фактор».

Пользователи сразу могут начинать выполнять автосерфинг и ручные клики. За автосерфинг платят показами собственной рекламы, но пакеты показов можно и продавать. Большое значение имеет репутация в системе: при достижении 300 единиц можно серфить в любое время, а при меньших значениях самое «вкусное» время (с полночи до двух ночи) запрещено. Репутация набирается довольно быстро: за клики +0,1, за задания +0,5. Остальные способы заработка понятно расписаны в правилах системы.

Раньше в системе можно было покупать платные аккаунты, дающие возможность развития рефсети, но теперь их убрали по требованию WMT: этими статусами награждают за выполнение определенного числа заданий. Заданий здесь, кстати, просто огромное количество – больше нигде нет (активных около 4000 из 32000). Характерно то, что задания здесь часто работают месяцами, не меняясь, так что выполнять их можно привычно и быстро. Охват заданий – все виды, оплата начинается с 15 копеек.

Отдельная благодарность администратору за то, что он сумел встроить прямо в рабочую страницу великолепный форум, в котором можно переписываться, не отвлекаясь от заработков. Затрагиваемые темы – любые, так что многие пользователи, собственно, приходят просто пообщаться. Соответственно, среди них образовался дружный коллектив, где коллеги знакомы давно и поддерживают дружбу.

Web-ip – один из немногих проектов, где была открыта Копилка в помощь больным детям. Этой теме посвящены закрепленные разделы форума, есть организационная комиссия, ведутся голосования и публикуются отчеты. Таким образом, САР сегодня можно рассматривать как вполне социальный проект.

В дополнение к индивидуальным заработкам – постоянные бонусные задания, ежемесячные конкурсы, в которых спонсорами участвует не только администратор, но и наиболее активные пользователи.

1183

rss