Обзор LG Optimus L90 (T-Mobile): Android с предоплатой Midtier сочетает в себе надежные технические характеристики и экономию

  1. Спектакль
  2. LG Optimus L90 (T-Mobile) образец качества звонка
  3. Заключение

Наш стандартный студийный снимок показывает заметное количество зернистости, но объекты все еще ясно различимы. Джош Миллер / CNET

Задняя и передняя камеры предлагают множество вариантов. Оба имеют измеритель яркости, пять вариантов баланса белого, четыре цветовых эффекта, таймер, геотаггинг и четыре тона затвора. Есть также голосовой затвор, который является голосовой функцией затвора, которая делает фотографии, когда вы произносите определенные слова, такие как «сыр» и «виски».

Понятно, что задняя камера имеет еще несколько функций, в том числе цифровой 4-кратный зум, вспышка, пять сюжетных режимов, в том числе Панорама и Временная съемка, три параметра фокусировки и пять настроек ISO. Вы также можете сохранить до трех размеров фотографий (от 1280x960 до 2,560x1,920 пикселей). Между тем, фронтальная камера имеет возможность сохранять фотографию, перевернутую по вертикали, и имеет один размер изображения (640x480).

Параметры видеозаписи для двух камер включают в себя один и тот же измеритель яркости, цветовые эффекты и функции геотегирования, упомянутые ранее. Обе камеры также могут приостанавливать запись и снова запускать ее в одном и том же видео, делать фотографии во время записи и обнаруживать лица, чтобы деформировать их для глупых (более жутких) эффектов. 5-мегапиксельная камера также имеет непрерывную вспышку и возможность записи до четырех форматов видео (от 176x144 до Full-HD 1,920x1080). Камера VGA может записывать видео в трех размерах (от 176х144 до 640х480).

Спектакль

я проверенный четырехдиапазонный (850/900/1800/1900) Optimus L90 в наших офисах в Сан-Франциско, и качество связи было стабильным и стабильным. Голос моего вызывающего партнера был чист, а диапазон громкости был достаточно громким. Время от времени я слышал приглушенную статику, но это не слишком отвлекало и не уменьшало ощущения призыва. Ни один из моих звонков не прерывался, звук не прерывался, и ни одна из сторон не слышала посторонних звуков за пределами звонка.

Аудио-динамик дал аналогичные результаты, но голос моего партнера звучал более жестоким и защемленным. На максимальной громкости она звучала особенно худой и острой, но я все еще был в состоянии понять, что говорилось.

LG Optimus L90 (T-Mobile) образец качества звонка

Ваш браузер не поддерживает аудио элементы.

Во время работы с устройством я также мог тестировать вызовы Wi-Fi. В целом, вызов был сносным, так как голоса были ясными и понятными, но были некоторые заметные проблемы. Иногда я мог сказать, что с вызовом произошла задержка (моему партнеру потребовалось бы несколько секунд, чтобы начать отвечать на вопрос, или мы поговорили бы друг с другом, не осознавая этого вначале). Я также дважды терял связь, когда шел на лестничную клетку, и моя партнерша сказала, что время от времени она постоянно слышит звуковой сигнал. Я никогда не слышал этот звуковой сигнал, но мне сказали, что он довольно раздражающий.

Поскольку это только телефон 4G, скорость передачи данных в сети T-Mobile будет не такой высокой, как в LTE. В общем, скорости были медленными, но устойчивыми и последовательными. Для загрузки игры Temple Run 2 в размере 48,61 МБ потребовалось в среднем 3 минуты и 7 секунд. Что касается просмотра веб-страниц, мобильные и настольные сайты CNET занимали 8 и 18 секунд соответственно. Мобильный сайт The New York Times загрузился за 11 секунд, а его полная страница появилась через 20 секунд. Мобильный сайт ESPN занял 8 секунд, а настольная версия - 7 секунд. После нескольких испытаний приложение для тестирования скорости работы Ookla показало невыразительные средние значения - 2,69 Мбит / с и 1,22 Мбит / с.

Средняя скорость загрузки 4G 2.69 Средняя скорость загрузки 4G 1.22 Загрузка приложения (Temple Run 2) 48,61 МБ за 3 минуты и 7 секунд Загрузка мобильного сайта CNET 8 секунд Загрузка рабочего стола CNET 18 секунд Время перезагрузки 29 секунд Время загрузки камеры 1,73 секунды

Четырехъядерный процессор телефона с частотой 1,2 ГГц легко и без проблем выполняет простые и повседневные задачи. Запустить клавиатуру, открыть панель приложений и закрыть приложения, чтобы вернуться на главный экран. Более того, хотя я видел более высокую частоту кадров в более мощных устройствах во время игры с интенсивной графикой Riptide GP 2, игровой процесс был плавным и устойчивым, и приложение никогда не останавливалось и не заставляло его выходить.

Для тестирования производительности L90 показал себя хорошо. Его лучший счет Quadrant был 9,025, вытесняя многие телефоны в своем классе, как Samsung Galaxy Light а также Galaxy S3 Mini и Alcatel One Touch Fierce (который набрал 8,499, 5734 и 4880 соответственно). Лучший многопоточный результат Linpack для телефона составил 238,23 МФ / с за 0,71 секунды. В среднем на выключение и перезагрузку телефона уходило 29 секунд, а на запуск камеры - 1,73 секунды.

Время передачи данных 4G (слева) и его лучший результат в квадранте. Линн Ла /

Неподходящее наблюдение для большой сменной батареи на 2460 мАч до сих пор было удовлетворительным. Батарея заряжается быстро (около 15 минут, чтобы перейти от 20 процентов к полной зарядке), и разряжается в хорошем, медленном темпе при среднем использовании. Он также пережил выходные в режиме ожидания без подзарядки. Батарея имеет заявленное время разговора до 6 часов, а для непрерывного воспроизведения видео она длилась 16 часов и 11 минут. В соответствии с FCC измерения излучения телефон имеет коэффициент SAR 0,57 Вт / кг.

Заключение

Среди своих конкурентов в своем ценовом диапазоне LG Optimus L90 является лучшим выбором, учитывая его цену и технические характеристики. Его 4G может быть медленнее, чем LTE, но скорости были постоянными. Кроме того, его надежный пользовательский интерфейс и качество звонков означает, что он может хорошо выполнять основные задачи смартфона.

T-Mobile $ 174 Alcatel OneTouch Fierce дешевле, правда, но медленно и делает еще худшие фотографии, чем средние фотографии L90. Аналогично, Nokia Lumia 521 стоит приличную цену в 120 долларов, но у него тусклый экран, и его рынок приложений для Windows Phone 8 меркнет по сравнению с Android.

Возможно, единственным жизнеспособным конкурентом является $ 240 Samsung Galaxy Light , Хотя я не большой поклонник его меньшего экрана и более медленных результатов тестов, он имеет LTE и работает на более высоких скоростях передачи данных. И если вы часто заходите в Интернет, дополнительные 12 долларов могут стоить вам.