Совершенно пьяный водитель грузовика нес 24-тонный груз. Это было 3,5 промилле

Пьяный водитель грузовика въехал в грузовик на кольцевой автодороге Легницы (Нижнесилезская губерния), а затем скрылся. Он пытался забаррикадироваться в кабине, и когда полицейские наконец проникли внутрь, они должны были вытащить его из машины. Оказалось, что у него было 3,5 промилле алкоголя в организме, и он не мог отделаться. Пьяный водитель грузовика въехал в грузовик на кольцевой автодороге Легницы (Нижнесилезская губерния), а затем скрылся

Трагическая авария на стоянке у торгового центра в Валбжихе. Двухлетняя девочка упала под колеса машины. Несмотря на быструю реанимацию, нет ...

увидеть больше

Авария произошла на пересечении западной кольцевой автодороги Легницы с национальной дорогой № 94. Водителю грузовика не удалось остановиться до того, как загорелся красный свет, и он попал в заднюю часть прицепа перед ним. - Затем он проехал мимо машины и уехал, - объясняет Славомир Масойч из команды Легница порталу tvp.info.
Погоня за преступником
Пострадавший водитель отправился в погоню и немедленно сообщил об этом в полицию. Когда уцелевший шип наконец остановился, он попытался забаррикадироваться в салоне. - Когда полицейские схватили его, ему пришлось вытащить его из машины, потому что он был полностью пьян, - объясняет Мазойч. У него было почти 3,5 промилле в теле. - Любой разговор не имеет смысла, - добавляет полицейский.
Он нес 24-тонный груз
Водитель был арестован. Он 45-летний житель Ковары в Еленей Гура Повят. Оказалось, что он перевозил строительные материалы. Теперь мужчине грозит тюремное заключение сроком до восьми лет. Его водительские права уже были остановлены. Он рискует потерять этот документ как минимум на три года. Он также заплатит штраф в размере 5000. Зл.

источник: tvp.info