Варшава: украл рулон наклеек у Świeżaki почти за тысячу злотых! Ему грозит пять лет тюрьмы

Вор обманным путем выманил кассира из магазина. Воспользовавшись отсутствием сервиса, она взяла рулон наклеек за 912 долларов. За это преступление женщине грозит до 5 лет лишения свободы. Вор обманным путем выманил кассира из магазина

Китайские куклы с опасными для здоровья фталатами обнаружены офицерами во время таможенного контроля в Ченстохове. Опасные вещества ...

увидеть больше

Шалаки повальное увлечение. Торговля этими игрушками также процветает на рынке.
Один из покупателей магазина в Варшаве Вилянов решил быстро и бесплатно приобрести талисманы. После покупки она попросила продавщицу пойти к менеджеру магазина. Причина была не в том, чтобы вернуть нужную скидку. Воспользовавшись отсутствием кассира, женщина взяла с полки рулон 912 наклеек из Свецаки и поспешно положила его в сумку. Охранник отвечал за ситуацию, и он сообщил своему начальству.
Полиция прибыла, чтобы остановить вора. Агата С. уже слышала обвинения в краже, за которые Уголовный кодекс предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Рулон стоит целое состояние
Стоимость производства рулона стикера составляет 912 злотых. Однако, чтобы получить один Świeżak, вам нужно собрать 60 стикеров, или 30 - для его уменьшенной версии. Одна наклейка подходит для покупок на сумму 40 злотых. Чтобы получить Свишак таким образом, вам нужно потратить как минимум несколько сотен злотых на покупки на сумму более 2000. злотых. Обратите внимание, что одну игрушку можно приобрести без наклеек за 49,99 злотых.

источник: wawalove.pl, столичная полиция